pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: творческие планы, УКРАШЕНИЯ и модели. Ищу людей.




Я рада представить вам интернет-магазин украшений, который теперь будет со мной плотно сотрудничать. http://www.main-bazar.ru/ - вот этот магазин. Предложения сотрудничать приходили ко мне периодически, но этот магазин больше всего удовлетворил меня и с точки зрения организации процесса, и, конечно же, своими прекрасными украшениями.

Теперь мои модели будут пользоваться не только моими личными запасами бижутерии, но так же будут иметь возможность выбираться себе украшения специально на съемку. Наше сотрудничество только начинается, но я обещаю вам, что оно будет плотным, полноценным и долгим. Глядя на их ассортимент, в моей голове один за другим возникали образы за образами, и я теперь не знаю, как мне дождаться своего приезда.

Помните о том, что 8 марта всего лишь один раз в год, а настоящие подарки люди дарят другу именно тогда, когда они хотят сделать приятное любимому человеку. Именно поэтому у вас есть возможность приобрести эти украшения с 10% скидкой, если вы введете кодовое слово Pushba при заказе желанных украшений. Это не шутки, это абсолютно серьезная акция, которую я имею возможность предложить своим читателям.



Всем остальным, кому по каким-то причинам не хочется покупать украшения, но хочется в них сниматься, присылайте мне в письме с заявкой на фотографизьм сразу же ссылки, какие украшения вы хотите видеть на себе на съемке.

И последнее – эти же украшения можно будет приобрести у меня на съемке с 30% скидкой, после фотосессии вы забираете украшения в треть дешевле, если бы покупали их на сайте.

Вот так я решила разнообразить наши отношения. Не забывайте, что лучше всего украшения смотрятся на голом теле, это тем, кто очень хочет ню, но пока стесняется себе предложить этот вариант.

Кстати, на счет моего приезда: мы возвращаемся через месяц – 7 апреля. И я уверена, что сейчас как раз самое время назначать съемки. Кое-кто записался еще месяц назад, и я буду это сейчас учитывать. (но, если кому не сложно, объявитесь сейчас, напомните про наши планы)

Кого я прошу писать мне в почту с пометкой фотографироваться:
1. Всех желающих экспериментировать и перевоплощаться женщин и мужчин.
2. Некрасивых и нефотогеничных людей. Я уже не раз говорила, что нет нефотогеничных и некрасивых людей. И для того, чтобы это доказать, я приглашаю к себе в гости тех, кто думает, что он некрасивый и нефотогеничный.
3. Тех, кто очень хочет фотографироваться, но абсолютно не знает, что именно он хочет получить в итоге, что он может принести для исполнения цели, кто абсолютно не способен генерировать идеи и ему хочется, чтобы все сделали за него.
4. Мам с непростыми детишками, теми чадами, которые не даются сниматься – я люблю сложные случаи, так что пишите мне смело те, кто еще ни разу не фотограифровался – разберемся со всемиJ
5. Людей, которые стесняются своего тела, но очень хотят ню съемку или порно-съемку – у меня пара секретов, благодаря которым я точно могу вам помочь расслабиться и вернуть себе ощущение себя в вашем теле.

Всем желающим я рекомендую писать мне в почту pushba@mail.ru с пометкой фотографироваться. Настоятельно рекомендую присылать мне сразу же ваши фотографии или ссылки на социальные сети. А так же пару слов о себе и номер телефона, по которому я могу связаться, чтобы обсудить детали.

Прошу вас, пишите мне в почту: не надо личных сообщений в соц.сетях или здесь. Письма в почте скорее всего не потеряются, и мне не надо будет искать договоренности по веткам сообщений. В почте нам больше всего удобней все обсудить и решить, будем ли мы встречаться или нет.

Так же мне хотелось бы найти очень красивых девушек, для моих гламурных, извращенных и грязных коммерческих проектов.

Что хочу: (всем откликнувшимся дамам прошу не забывать про нюанс – 21 год, так как частичное раздевание предполагается.)
1. Ищу губастую красавицу для адской идеи для этого прекраснейшего колье Африка.



2. Ищу очень красивым и тощщих и модельных девушек для вот этих видео и фото раскладов. Подробней к вопросу я приступлю, как приеду, но сейчас уже можно начинать раздумывать. Даты есть 7-21 мая, снимаю буду я и мой друг немецкий манфред на профессиональную камеру, для личных нужд дальнейших продвижений в массы.
http://vimeo.com/15810883
http://vimeo.com/35660312

Да, и мне хотелось бы сказать всем, кто это прочитает – если у вас есть интересная идея, но пока не хватает смелости, напишите мне – у меня хватит смелости на всех нас. Если у вас есть тазик с крокодилами, мешок с червями, если вы хотите поплавать в ванне с … (здесь подставь нужное), если у вас есть что-то, что вы хотите и можете на себя намазать или надеть, напишите мне.

Сотрудничество со мной не предполагает обязательную публикацию результатов в блоге. Я публикую материал только с разрешения моделей, если это не мной лично организованная съемка или не мой проект. Вся информация конфиденциальна, в том числе темы наших бесед.

Если вы хотите принять участие в моем творческом проекте, но вы совсем не хотите обнажаться или вам нет 21 года, пишите мне об этом, будем решать, будем думать. Пиши мне, если у вас есть желание со мной поработать, я готова к диалогу, и в письмах а так же при личном общение я ангел во плоти и агнец божий практически, кто не верит – спросите у тех, кто знает меня лично.

Да, и последнее: я открыта для творческих предложений и готова для творческих экспериментов. Если вы хотите мне предложить вещи для рекламы или для съемок, я готова обсуждать варианты.

П.С. упредить ванильных особей «можешь меня поснимать если хочешь» - у меня очень много работы, я работаю в жестком графике, у меня нет времени ни на что, кроме работы, а когда у меня нет работы, я занимаюсь семьей и огородом, так что таких писем я не жду.
П.П.С. упредить ванильных иногородних особей «эх, жаль что я не там, уж я бы да бы или если бы ты была тут, я бы ух и ого го» - с такими разговор так же короткий – я собираюсь и еду, куда скажете, вы оплачиваете дорогу и проживание, и я вся ваша на столько дней, сколько вам захочется. Так что будьте готовы обсуждать числа и цифры.

так, ну и обещанные беременные дамы - сейчас уже совсем не ебременные, но тогда они были прекрасны в своей готовноти делать то что я говорю
1.


2.


3.


4.


(предупреждаю - не повторяйте этого дома. съемка проходила под контролем сильных мужских рук. беременным нельзя носить каблуки, на таком сроке смертельно опасно)
5.


6.



Tags: #pushba_photography, 2012, ищу модель, спонсоры, фотопроект, фотосессия с Валерией, фотосессия с Юлией Штенниковой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments