pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

До ПДР осталось 10 дней. Насущное.

Сегодня провела бессонную ночь по причине активной деятельности моего чада. Вчера весь день вручали младшему брату подарок в честь окончания школы+поступления в институт – мы заплетали ему дреды, о которых он грезил в течение нескольких меяцев\лет.
[За сами дреды еще раз огромное спасибо Леррочке thehate_doll ]
Вместо заслуженного отдыха после утомительных вплетений я получила ночь мучений и бдений. Ребенок уже вырос и занимает всю площадь моего итак немаленького живота. Я щупаю себя и продолжаю удивляться метаморфозам, предназначенным нам природой. Если раньше я могла наткнуться на некую пустоту справа или слева, то теперь везде, куда не нажмешь – ребенок. Ребенок ведет активную и пассивную деятельность и пытается перемещаться из стороны в сторону. Она, видимо, не понимает, почему она больше не может перевернуться. Результат – выбухи одновременно в нескольких местах. Иногда, Лада ТАК выклячивает попку в рёберные кости, что у меня в буквальном смысле захватывает дух. Ножки активно и агрессивно двигаются справа, около облюбованной печенки. Пока я пыталась спать, Лада больно-больно напинывала меня в бок, головой уперевшись в нижние органы, мочевой пузырь и кишки. Мне постоянно хотелось писать, естественно это ощущение оказывалось ложным. Но таким сильным, что я вынуждена была подниматься и плестись в сортир. Писать несколько раз в час по полторы чайной ложки – это жёсткое бытовое разочарование. Ужасное развлечение - постоянно подниматься (с помощью супруга, слава яйцам!), медленно и осторожно, чтобы не стрельнуло болью в пояснице, лобковой или тазовых костях.
Недержания у меня нет и воспитана я отлично. Сегодня я применила специальную прокладку для взрослых (для рожениц), чтобы не бегать по нескольку раз, и ничего у меня не вышло. Не могу заставиться себя сделать это в штанишки. Приходится страдать.
Нам так же не повезло с диваном, точнее мне не повезло с диваном. Он немного сломан и посередине прогибается. С таким «активным» и большим животом я никак не могла нормально улечься, несмотря на массу вспомогательных одеял, пледиков и подушечек. Итог: спали в итоге 4 часа, все остальное время мы посвятили утихомириванию, заглаживанию нашего чада. Обратили внимание, что на ногах (бедрах) таки появились маленькие растяжки. Об этих растяжках написано и сказано столько, что я устала читать и слушать про это. В итоге нашла единственный выход – успокоиться. Я выбрала недорогой и вкусно пахнущий крем, которым меня щедро натирает супруг каждый вечер. Растяжки появляются, если есть к этому наследственная предрасположенность. Других вариантов быть не может. Иначе – есть риск сойти с ума, чтобы подобрать себе нужный крем. Либо «вылететь в трубу», т. к. крема требуется много, а многообещающее средство стоит приличных денег.
Деятельность моего ребенка замирает и продолжается в течение дня. Иногда живот становится квадратным, тогда я не знаю, как мне лечь и как мне дышать. Наполеоновские планы пойти вечером в клуб провалились. Я валялась весь день на диване в позе жаждущего бегемотика, «ничего не могу\ничего не хочу». Я не выспалась, и я не могу нормально шевелиться… какие уж тут клубы! Благодаря такому недомоганию я лишила себя удовольствия последний раз посетить мою ЖК. За меня отмучался мой супруг, получил все записи в обменную карту и =>
=>[Завтра звоню СВОЕМУ ВРАЧУ!!!]
До ПДР осталось 10 (!!!) дней. Поскольку нам уже больше чем 38 недель, и мы стали совсем большими (вот же! Заговорила, как безумная мамашка с форума), все может начаться в любой момент! Офигеть, в любой момент я могу родить. И ПДР скоро, тое сть ждать осталось недолго. То есть 10 каких-то жалких дней. Как же мне страшно! Меня пугает неизвестность, меня пугает ВСЁ! Те, кто говорят, что они готовы к рождению детей – врут, потому что к этому нельзя до конца подготовиться, даже за то время, пока вынашиваешь.
Главное, что (кто) меня сейчас спасает, что приводит меня в чувство – мой супруг. Как-то ночью, я спросила его, как будут проходить мои роды, что я буду делать, что он будет делать. Он мне все рассказал и так последовательно\хорошо\убедительно, что я не знаю, зачем мне вообще волноваться. Он разбирается с этом лучше меня, это значит, что я буду иметь возможность капризничать и паниковать. Конечно же, я буду стараться не поддаваться искушению. Но главное таки, моё внутренне спокойствие. Что в случае чего я могу расслабиться и не останусь одна.
Скоро все уже кончится, а я не могу поверить в то, что я беременна, и в то же время не могу представить себя без пузика и внутренней деятельности.

Во мне человек! ОФигеть.

как обычно иллюстрирую свой пост фотографией . ЕЕ сделал своеобразный мастер Арамис. http://sergearamis.35photo.ru/
Одна из любимых маминых фоток.




Tags: 2008, беременность. как все было, пузо, фото от Арамиса, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments