pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Начни с себя.

добрый путен уже в топах повисел, а я смотрю на него из китая и читаю мэйл - и не понимаю, то ли я сплю, то ли брежу.

лицо кстати, такое - то ли одухотвренное, то ли тупое натянутое на болванку. Он так изменился последнее время, не могу понять, как так он выражение лица делает. И слезы - прямо как вазы со дна или хлебшек с медведом за столом. Старнное такое ощущение от лица, мама бы сказала патологическое лицо, в фильмах ужасов без грима можно сниматься. ну согласитесь, что бы там ни было с выборами, а лицо старнное.
так вот собственно - что дальше?
Мы обрели путина. Это есть и будет, для оппозиционеров и для тех, кто был против оппозиционеров. Что оппозиционеры поняли, мне примерно ясно - хоть я вроде и говорила, что вроде и не дура, но именно так себя ща и чувствую - дурой. Оппозиция - ладно, ут хотя бы пофантазировать можно.
А что не счет тех, кто против оппозиции? что вы поняли из всей это ситуации? как будем начинать с себя? как именно вы начнете с себя ? кстати, вопрос без подъеба, мне правда очень интересно. Если убрать всю эту предвыборную хрень, если подумать, что за эти неск. месяцев много чего произошло, как мы будем менять нашу страну или може быть наоборот - оставлять так? (хотя к чему тогда начни с себя)
Хочу мнений, мне не почитать не твиттеров, не посмотреть видосов, ничего не поделать, тока я в почту нормально смотреть могу.
Какие у вас планы?
как думаетете, что дальше будет?
у многих болотников все опустилось, мне так кажется, у меня тоже, тока отупение и непонятка. давайте поговорим

Tags: 2012, политика
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments