pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

5




я сегодня не в ударе, поэтому получилось слабо, но я все равно очень старалась.

5/ Лада потеряла эту киску - жаль до усрачки. любимая кошка, очень поддерживала ее. Забыли в такси, потмоу что вдвоем с дедушкой, меня не было рядом, так бы все было в порядке с кисой, спала бы она у лады под бочком. У меня сегодня не мозговой день.Накатила усталость.



5/ Лис извел меня своими зубами. И еще ему очень хочется общаться. Я стараюсь, но у меня еще есть жаждущий будж и жаждущая яя - и мы все вынуждены чего-то поджидать: пока то, пока другое, делать не сразу, а чуть позже, - Лису это надоело. Еще у него режутся зубы, поэтому он изводит меня ранними подскоками и желаниями тусить. Сегодня вот пыталась его умять,час кувыркались а потом я рассердилась так, что мало не показалось никому. В итоге все таки заснули и спали до часу - ведь день улетел непонятно куда. Я поняла, что я очень-очень устала. Я как мать-одиночка преодолеваю препятствия. Ни помощи ни поддержки ни сожалений - все сама, иначе никак. Да и я понимаю - нарожала себе детей, расхлебываю. Нет, они не трудные, эти все остальные трудные. дети молодцы. Но лис сегодня отжигал. и что поделать, я когда спать хочу, когда мне спать требуется, невменько становлюсь.
Tags: 2012, 365+365, дети бьюти
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments