pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фотографизьм в китае: ...

она необыкновенна. я не понимаю, что я чувствую, когда вижу ее образ в голове. Я познакомилась с этой девушкой неделю назад, и как у меня бывает - потеряла покой и сон. Вчера я добралась до нее. Сделала и офигела. Не могу придумать название. Помогите мне придумать название. По английски желательно.



Модель, кстати, зовут Янина. она немка. у нее сложились прекрасные отношения с Лисенком.

А поныть я захотела о том, что иногда до слез обидно: красота такое субъективное, такое все нечеткое, но при этом есть вкус, стиль а так же качество. Мне безусловно приятно, когда в моих работах можно прочесть о моих комплексах и психических отклонениях, но ведь не надо доводить до абсурда.
Я люблю разных людей. и мне нравится, когда их можно чуть изменить, добавить одну деталь, или две детали, и человек вывернется наизнанку, даже не прилагаю усилий- я только их прилагаю.

Меня боятся, меня начали бояться, меня боятся, меня продолжают бояться, именно поэтому я буду дальше хуячить. Я знаю, что я уникальна (ну стоп - хватит срать кирпичами. я всего лишь имею ввиду самосознание), и я буду нести себя в люди, чтобы люди могли менять, чтобы люди не стояли на месте

а вообще да- мне часто, слишком часто одиноко, больно и жалко, я так много катаюсь на горках от стабильного к нервному, от доброго к стрессу, от безнажености в полному душевному подъему...

Я не понимаю, почему нельзя смешивать красивое и странное, почему трупы животных не вяжутся с гламуром - ведь люди же их едят, почему нельзя фотографировать тогда. почему можно мазать смазки на половые органы или крема на кожу, но нельзя мазаться улитками живыми, сажать их на себя и так фотографироваться... если люди занимаются сексом и вставляют в друг друга различные вещи половые члены и пальцы, почему тогда я не могу ... ах, оставьте, я уже понеслась в другие дали.

как мне нравится эта картинка

Tags: #pushba_photography, 2012, Китай, Шанхай, бьюти, нытьё, фотосессия с Янин
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments