pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Хочу лета. Ностальгия.

Лето, видимо, прошло. Я, например, ничего не поучвтсвовала.
Для меня все дни, недели, месяцы - это отдельный кусок жизни, который нельзя поделить на день и ночь, лето или зиму, отпуск, отдых или что-либо подобное. Я беременна :) Мне было радостно, когда я закончила институтский геморрой закрытой летней сессией. Мне было обидно, когда сорвалась поездка куда-либо на майские праздники (мы хотели либо в Прагу, либо во Львов, либо на море). Мне было странно, когда собранные чемоданы были перевезены таки в Питер, причем надолго.
Я ничего такого характерного, сезонного не ощущаю. Я не чувствую, что я отдыхаю. Но тем не менее, я не напряжена. Мне многого хочется, но все желания как-будто на стеклом. То есть я осознаю, что какие-то вещи я давно не делала и мне вроде как должно их аццки хотеть, но острой нехватки я не испытываю. Я знаю, что я давно не отдыхала. И еще долго не смогу этого сделать. При этом я спокойна, и не грызу локти и ногти, когда все мои друзья разлетаются по теплым странам.
Возвращаясь к теме, лето прошло. Долгого насыщенного тепла, скорее всего, не предвидится. Лично у меня тепла было крайне мало. Когда московские люди загибались от жары и духоты, мне спокойно дышалось в Питере. Здесь всегда было холоднее, чем в Москве. Я радовалась, потому что с пузом трудновато существовать в духоте. С другой стороны, я люблю жару сильную, и даже духота, лучше прохладности.
Летом хорошо валяться в парке на травке, гулять ночью, пить различного вида алкогольные напитки, встречать рассвет за раговорами, ездить на дачи... Сейчас мне жаль, что мне мало удалось поваляться на травках.
Вспомнился завтрак в Терлаках. Тогда меня преследовала маниакальная идея, собрать кипу одуванчиков и наплести друзьям венков. Однажды, в какое-то летнее воскресенье, мы накупили еды, и, захватив Денама с Настей, оправились исполнять мой каприз, совместив его с вкусным пикниковым завтраком.
Ниже несколько фотографий, очень ярких и радостных. На них я с маленьким пузичком, хотя уже бегемотик. Мне захотелось собрать свое лето по кусочкам. Чтобы мне показалаось, что лето 2008 у меня было :)
216.46 КБ
дальше эта большая и еще несколько я и нереальное усердие в лице:) Милень retarg Зюка (Слютень) Мастер этих и других фоток и просто НАШ Денам (люблю скучаю) Настенька (затискаю, замурзаю, ацки скучаю)
Tags: 2008, беременность. как все было, муж, пузо, фото от Денама, френды, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments