pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Cостояние. Пустая голова. 38 недель. + фотки бэкстейдж завод тра та та

- Сегодня нам 38 недель. Живот опустился пару дней назад. То есть я могу родить в срок, а могу - хоть завтра. Есть еще вариант перенашивания: так часто бывает, когда мамочки беременны 41-42 недели. И это нормально. Но я не хотела бы пренашивать. Хоть и страшно, перенашивать мне совсем не хочется.
- Активность реально на нуле. Усталость перманентная. Я про всё про это уже писала.
- мой брат сказал, что я смешарик (Пипсик - смешарик)
- [как жаль, что Лада лежит головой вниз. я обнимаю сое пузои глажу ее поп опе и ножкам, а так хочется по головке!! ]
- чем ближе тот самый день, тем интересней мне сносит голову:
1. Мозг делится на две части: в одной я все понимаю и все знаю, в другой – я не могу осознать, что ВСЕ это происходит со мной.
2. Когда я читаю про маленьких детей, появившихся каким-либо образом на свет, мне хочется плакать. Иногда хочется плакать просто так. Пару раз плакала просто так, абсолютно без причины. Необычные ощущения.
3. Часто мне страшно. Раньше тоже так было, но теперь к страху добавляется чувство неотвратимости, необратимости. Обычный страх – это страхи боли, неизвестности, боли и неизвестности. Теперь (новоприобретенный страх) – я боюсь, что не справлюсь, что не буду знать, что делать. И во время родов и после. Уже с ребенком. Я прочитала много книг, я ходила на курсы, я получила сертификат, я видела фильмы, но теперь я еще и страшусь моего маленького человечка, страшусь по всякому. Это вдруг накатывает на меня и мой супруг, вовремя оказавшийся рядом, говорит мне важные нужные слова.
4. все это происходит не со мной. А я просто пишу книгу. Хотя голова пустая. Не могу принимать самостоятельные решения, не могу выбрать, какой мне пить чай, могу потеряться в магазине, не могу вовремя пить таблетки.
5. хочу родить, но не хочу рожать, как бы перескочить через этот день. Не буду писать пафосные нюни «наверно, я плохая мама, блаблабла», я человек, которому страшно

немного много фоток из машины и сопровождающих с той фотосессии в Рыбацком
спасибо Акрил банана
1.
95.52 КБ

2.




3.




4.




5.




6.
222.28 КБ
7.




8. сопровождающие личности




9. супруг жжет




Tags: 2008, беременность. как все было, муж, пузо, фото от acryle_banana, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments