pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм автопортретный

Нет, деревянных палок в башке нет, да и тогда это временное и вынужденное явление было. Фотка как нельзя лучше отразила мое теперешнее состояние. Надо брать себя в руки и перестать плакать по утрам.
Лада мне сказала сегодня вечером, когда мы все втроем, после прогулки сидели в корридоре на полу, раздевались, когда я пыталась собраться с силами, чтобы подняться и идти готовить, она взяла меня за лицо и сказала: "мама, ты такая красивая, ты моя принцесса" Обячно про меня красивую она говорит, когда я накрашусь, а тут я мученое красноглазое и усталое, а дочь говорит, что принцесса. Я чуть не заплакала опять, да вовремя остановилась. Дети пока единственные, кто говорит то, что я хочу услышать. Наконец-то медитация через своих родных, а не вопреки им. Я буду стараться, чтобы это было единственное наглое потребление бонусов детского доверия и общения. Я люблю своих писюканов и дико счастлива, что они у меня есть.




Tags: #pushba_photography, 2012, самострел, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →