pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Быдло разбоки! Про тех, кто бесит. Выпускаю пар – кто не спрятался, я не виновата.

Сейчас буду злиться, брызгать желчью, источать пафос и ругаться матом.

Долго копилось – решила не держать злость и выплеснуть ее. Только не нужно говорить: «Забудь», «Расслабься», «Тебе надо думать о другом», «Успокойся» и т.д.

Заранее прошу, у кого возникнут какие-либо претензии\проекции на себя – высказывайтесь.

Я старательно описываю свое состояние, фиксирую свою беремнность в фотографиях, в текстах. Мои профайлы открыты, несмотря на кучу появившихся завистников и недоброжелателей. Все это делается, чтобы экономить свое и чужое время, чтобы ничего не забыть, не упустить. Чтобы кому-то помочь, на худой конец, или наоборот. Чтобы удовлетворить чье-то любопытство или вселить зависть. Да срать мне хотелось, кому для чего нужно просматривать\непросматривать мои блоги. Итак! =>
Меня конкретно бесит ряд людей:
1. «Друзья», сердобольные понимающие сочувствующие мимо-проходящие личности

Я понимаю, что внимание к моей персоне на данный момент повышенное. Не часто видишь в ЖЖ фотографии беременных готёлок, тем более все посты и все фотки у меня открыты.

И многим людям почему-то кажется, что мне просто необходимо прочитать какую-нибудь «полезную» информацию о том, как кто-то совсем мне незнакомый где-то там кого-то родил… Что мне просто необходимо посоветовать хоть что-то, что в голову взбредет, неважно относится ли это к моему посту или не относится. Каждый считает себя уникальным всезнайкой, и именно его слова могут повлиять каким бы то ни было образом на мою жизнь.

Я умная девочка, я читаю книги хорошие, активно просматриваю форумы и комъюнити на тему беременности, я на десятом месяце. И мне требуется что-то другое, вместо советов, как общаться с ребенком в животике, надо ли снимать украшения с сисек и т.д.
2. «Друзья», сочувствующие знакомые, те, кто пытается оказать мне поддержку точно не представляя, как это вообще в природе делается.

Как меня задрали «ПРИВЕТКАКДЕЛА»-личности! Этим занимаются как лично знающие меня персонажи в аськах и контактах, так и новые\старые интернет-знакомые. Я не хочу выебываться, но таких людей стало аццки много, учитывая то, что в жизни я человек общительный, а в инете – тем более. Даже в обычной жизни мне никак не удавалось понять, что нужно от меня человеку, задающего вопрос какдела. Теперь же, такие ситуации меня очень быстро выводят из себя. Тем более, когда я шлю человека на мой дневник, он искренне недоумевает, неужели мне так трудно написать. Так я написала!!! Я пишу для людей, только людям всего-навсего лень пройти по ссылке в дневник в контакте или в аське и прочитать, как же у меня дела. И как они обстояли пару дней или неделю назад.
3. «Друзья», или сочувствующие знакомые, объятые ленью и обладающие плохой памятью.

БЛЯ, фотки я прилагаю к записям не только для того, чтобы выебнуться и похвалиться своими огромным пузом и прекрасным мужем. Я пишу тексты и прикрепляю к ним фотографии, чтобы людям было интересней. Жаль, что многие даже не трудятся ПрОЧИТАТЬ (дочитать, перечитать) мои записи. И снова возвращаясь к пункту 2, привет какдела, как самочувствие. Так хочется сострить или плескануть чем-нибудь словесно-гаденьким…
[я не выпендриваюсь, мне нравится и льстит каждодневно увеличивающееся количество читателей моего дневника. Конечно же, мне это нравится, для этого я все и затеяла]

4. Антифанаты, хотя эти меня скорее забавляют, но надо уважить этих личностей, не зря же они стараются вывести меня из себя.

За последнее время возросли количество антифанатов. Много кто вывешивает у себя в дневниках мои фотографии, цитируют куски текстов (в некоторых случаях трактуя их в пользу своего чувства юмора). Очень мило! Хорошо, что хоть подписывают и дают ссылку на мой дневник. Моя персона помогает большому количеству народа упражняться в остроумии и в демонстрации своей «нормальности».

Все эти дела показывают, что я трачу время не зря и способна вызывать сильные эмоции, в отличие от них самих.
Я не хочу, чтобы люди думали, что я буду писаться и какаться от счастья, что кто-то делает мне честь, спрашивая какдела и этим показывая мне свои признательность; что-то кто-то отписал мне в коменты какую-нибудь хуету не в тему… Я хочу, чтобы люди уважали в первую очередь свое собственное время. Мне не нужна принужденная забота, потому что заинтересованным людям будет не трудно и прочитать мой дневник, и позвонить мне, и написать смс.

5. Отдельный «привет» отдельной личности! Ты поймешь, что это адресовано именно тебе. Возможно, сейчас поздновато, мне следовало бы отписаться на эту тему раньше. Но именно сейчас злость успокоилась, и мне не хочется врезать тебе по роже. Хотя слова получаются злые.

Я уже давно перестала воспринимать тебя серьезно. Я поняла, что мне действительно не нужно тратить время на человека, который не в состоянии переступить через свою глупость (странное словосочетание получилось, но не думаю, что есть смысл придираться к метафорам). Хотя глупость твоя, чем только не маскируется.

Я пишу это сейчас потому, что тебе удалось таки меня снова достать, но теперь – в тебе разочаровался мой супруг. Это же как надо было изъебнуться, чтобы на тебе поставил крест самый спокойный и добродушный человек на земле.

Мне не нужна твоя напускная забота, мне не нужна твоя принужденная заинтересованность. Я не знаю, что отвечать тебе, когда ТЫ задаешь мне вопрос какдела. Я хочу тебе врать. А значит – ты не существуешь для меня как личность.

Ничего неожиданного, я тебя предупреждала. Иногда лучше жевать чем говорить (прошу прощения за гадкую цитату, но в данном случае – очень в тему сказано). Я уже устала тебя прощать за твои детские ошибки, детские высказывания, детские мыслишки. Больше не буду.

Если тебе понадобится помощь – я помогу. Я не враг тебе. Я никто тебе.

Напоследок, вот быдло фотка быдло людей от clockorange





Tags: 2008, беременность. как все было
Subscribe
promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments