pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Перепланировка.

Я чисто по человечески, морально выбита из колеи. Опущена куда-то и не понимаю, что и как делать. Мне не нравится отражение в зеркале, у меня мало своих вещей, а новых не появляется, хотя мы исправно периодически ходим в магазин и что-то покупаем. много едим, много покупаем лису еды. Еда - это единсвенно, что меня радует в этот момент, ладушкины успехи в учебе меня радуют, и больше ничего не радует. даже погода меня радовать перестала, хотя это наверное уже я офигела и с жиру бешусь.
Лис постоянно откуда то падает, что-то на себя сваливает, он весь просто в синяках и ссадинах, как будто я его бью. Ладу отвели вчера в клинику для иностранцев по страховке. Я уже писала, что она вдруг так резко ударилась ногой о дверь, и через два дня у нее все опухло и из под ногтя пошел гной. Ездили к врачу, перелома нет - делали ренген, промыли, Лада плакала до одури но только когда творили экзекуции. Сегодня сняли повязку, положили каккую-то мазь. теперь она пьет антибиотики, все лекарства выдали в клинике.
У нас все хорошо, тока я морально опущена. Приехала сегодня ко мне клиентка и уехала, сказала, что лица на мне нет, лучше завтра, я сказала ладно, по хуй.
научиться бы перестать думать. или слушать

ладушка сидит и держит ножку на холоде - это было в понедельник. Уже в перестановке. Сделала ей уголок, застелила простынями, положила подушечку, ей нравится смотреть в окно с этого подоконника. в руке у нее фонарик : )


перестановка удалась на славу, правда я чуть не рухнулась все это двигать.


кровать я хотела передвинуть сразу же как только вошла в эту комнату. Теперь у лиса есть только одна сторона с которой можно упасть, вместо трех. и я могу спать между ним и ладой, чтобы он ей не мешал. и еще приятно просыпаясь смотреть в окном и засыпая смотреть на эти небоскребы мигающие. так мне кажется больше места в комнате. Кровать двигалась душевно. Я сняла с нее все, что было - тяжелое одеяло, подушки, тяжелая покрышка смягчающая, чудом вытащила тяжеленный матрас, волоком вытащила его к двери и облокотила, на что приурочивалось. Двинула основу - все равно тяжело, так же я боялась, что оно все развалится. не развалилось, все класс, чуть больше скрипит, но это ладно. Подвинула, потом все обратно - водрузила матрас еле еле, а с остальным быстрее. Нам так больше нравится.
Тумбочки в цельном варианте лучше функционируют - там теперь выставка игрушек, все для того, что максимально сосредоточиться на жизни в этой комнате.


Вот так я решила определить свое рабочее место. Изъятие стола из залы прошло безболезненно. Чтобы не раздражать друг друга вечером, я решила закрыться с детьми в маленькой комнате. переселять туда папу не представляется возможным, потому что вряд ли папа будет по своей воле перевешивать телек, а я сама не смогу, хотя так было бы логичней, ведь та комната больше, но пока вроде норм, вроде дети нормально перемещаются, я могу контролировать контент пола, и не дергаться, что лис ждет розетки или удлинители.
Стол папе фактически не нужен, он изначально пользовался ноут буком только на маленьком прикроватном столике, изза чего вечно возникали конфликты с лисом, который жрал все, что там было начиная от мышки и заканчивая интернет проводом. М за столом едим, учимся, и я тут вечером работаю Сижу за компом только после укладывания детей, редко, как сейчас вечером, просто потому что очень хочется сделать то, что очень хочется. Свет им почти не мешает, если что то я всегда рядом, было бы лучше, чтобы они засыпали без меня, но тем не менее как есть так есть. Из кабинета я надыбала компьютерное удобное кресло, теперь мои жопа и спина спасены.
Пока перемещала стол, возрадовалась, что могу пользоваться мозгом, решение задачи было похоже на ладушкины упражнения на смекалку - стол не хотел так проходить, потому что он шире проема. Я его положила на бок, потом чуть повернула, просунула ноги, наклонила и так он весь боком и зашел. Потом подняла в два приема, потому что очччень тяжелый.


Теперь я могу работать за компом в тепле и никого не раздражать и сама не раздражаться, детям почти не мешаю, от меня они не просыпаются. Лису вообще по фигу, он всегда со мной живет, Ладе тоже нравится. Неудобно ходить ночью в туалет, в кухню за смесью, да и вообще в зале красивей объективно, но тут без вариантов - папе удобно там ходить курить, к холодильнику, в туалет и все такое. Днем то мы все равно тусим в зале, когда я убираю все лисоопасные вещи. А вечером в тесноте да не в обиде. Купили цветы на сто в горшке, стало радостней.





пойду плакать и писать стихи, может быть сегодня я допишу что-то про китай, не знаю, с настроением вообще провал.
Tags: 2012, Азия, Китай, Шанхай, дети, домашние фоты, лайф, нервы, нытьё
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →