pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Китай: Шанхайский секс-шоп. Или сказ о том, как я писю покупала

В среду мы отправились в секс-шоп. Почему именно туда? Потому что мне стало интересно, а какой в Шанхае самый большой секс-шоп, если на рынках и в супер-маркетах потрясающий выбор всего. Тем более, самое время купить себе что-нибудь такое, что поможет снять стресс.
Не знаю, то ли я лузер, то ли в этой местности что-то не так, но в самой многочисленной стране в славном городе Шанхае мне не удалось обнаружить писькиных развалов. Возможно, я где-то не там искала, и если у вас есть другие сведения, адреса, контакты, прошу мне сообщить, но вчера я совершенно точно вернулась почти ни с чем.
</a>


Мне помогала Марго: она посмотрела как могла в интернете (она немного говорит по китайски), она спросила у молодых женщин, с которыми она работает в фотостудии. Мы посетили несколько адресов и самый крупный магазин я покажу тут.

Секс-шоп? Она никогда не была в секс-шопе, а мне очень хотелось посмотреть на китайский секс-рынок, мы взяли от метро такси и поехали, были к тому моменту уже порядком усталые, дело было вечером.

Заведение милое до смешного. Внутри ужасно попахивает совком, думала бы про совок, если бы не содержание.
Продавец очень приветливая мерзнущая сильно стареющая улыбчивая женщина. "Муж в отъезде?" - ну да, именно так, что меня выдало?. В магазинчике нас приветливо встретил песик, заботливо укутанный в песий свитер и бабушка с телогрейкой и чайком - прекрасно. Песик перманентно призывно смотрела на нас, в надежде вытягивая голову, когда мы волей-неволей обращали на него своре внимание.


Поборов первый шок от увиденного (бабуля, в секс-шопе, и песик? кто здесь?), мы оживленно обсудили ассортимент. Фотографировать можно было все и всех, жаль, что особенно и нечего было фотографировать. Мне очень мешал Лис, так что я была не в ударе, такого я не ожидала.


2. Комнатка магазина размером с мою китайскую кухню метра на метр. Уставленная тухлыми шкафами аля совковая стенка. Продавец тут же греет и готовит себе еду, смотри телевизор. Экспонаты на полках будто пыльные, на на самом деле, каждый дополнительно упакован в целлофан, помимо остальной упаковки.



Выбор ужасный. именно так как я сказала - мало и страшное. Экземпляры для женщин скорее маленькие, чем большие. Классическая вибраторная палка с дельфинчиком для игривости с крутящимся стволом по размеру существенно меньше, чем то, что повсеместно продается у нас.
3. сказочки и гондончики


Цена на каждой письке колебались от 280-480, что привело меня в жуткий ужас, потому что даже в МСК таких цен нет на вибраторы. Выбор ужасный, я то надеялась, найду что-либо интересное помимо классики. Мы взяли в руки самое приличное на вид, розовое в коробочке, и когда продавщица подошла к нам с калькулятором в руке, я поняла, что здесь тоже торг уместен, и на самом деле эти все самотыки стоят в два раза меньше. Торговались до пота. Хотя я была склонна покинуть сие помещение. В груди ныло и покалывало от боли – как же так, вечером, под ветерок и холодящую свежесть мы так надеялись купить ЕГО, а на деле тут ничего и нет, и выбора нет, и возможностей нет, и вариантов .. нет?


5.


Торг был странный: сначала она сбрасывала цену по чуть-чуть - по 5 копеек, по 10, потом принялась показывать вовсе другой вибратор – ужасный сморщенный цвета вчера убитого хуя белого человека – просто писю без никто, доставать показывать – а нам никак не объяснить, что вот розовое силиконовое футуристичное с гуськом (с гуськом?? )нацеленным на клитор, больше всего нам помогает отойти от натурального образа писи.

Она разбиралась лучше, ей было не понять.чего это мы выпендриваемся

Девушки, видимо, любят каким-то другим образом визуализировать предметы – чем больше оно похоже на натуральное, тем меньше к нему желание. Я вот например вовсе не хотела бы видеть трупик хуя у себя в потаенном ящике. Ну вы представляете, открываешь ящик, а там хуй, типа живой, таращится на тебя своими феньками Бр!



Короче говоря, мы развернулись и пошли – нет так нет, и в дверях она нас догнала – 200! То есть на самом деле он стоит ну 150 я так думаю. Да чего уж там, купили два одинаковых, я бы не вынесла препирательств по поводу другой какой то письки которая возможно мне понравилась бы а может быть и нет.


то, что там предлагается мужчинам - это отдельная история, не зря мне многих мужчин, которых я вижу на улицах, не зря мне так безудержно из жаль. Это ужесть что там такого понаставлено. Я такое видела и не раз, но в этом маленком магазинчике была собрана коллекция пиздецов. И это творили по образу и подобию женскому аха


10. бедный грустные головы глядели на нас из коробок


11


12.


13. насос!!!!!!


14. хиты продаж - письки с двуми рядами дико черных толстых волос


15. супер климакс


16. чтото очень милое и пушистое



17. задний план жжет


18.


19. Воображение рисовало искушенных китайцев, которые это все аццки используют, и я испугалась что вот-вот и сойду с ума


20. полтора вида трусов


21.


22. две секси тряпочки сиротливо прячутся пол потолком


23


24.


25.


26.


27. прелесть не правда ли?


нет, ну правда нет в шанхае ничего приличного? или мне просто не повезло?
Tags: 2012, Азия, Китай, Шанхай, путешествия: Азия, секс
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →