pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: Liberty

Пользуюсь случаем, хочу поздравить всех с буржуйским праздником святого валентина. Я не знаю, как к нему относиться: вроде и есть традиция, а вроде и глупо все таки следовать именно этому "нововведению". Я так говорю, потому что я вхожу в сонм колоссальной части неудачнегов, которая именно в этот день хронически тусят в одиночестве ( какой сексик праздничный? - даже без ужина и без говноподарка). Поэтому я всегда дико ругаюсь навалентинов праздник, высказывая какие-либо другие причины, да, конечно же, очень веские, что мне не надо его праздновать, я и так могу. Аха!
Ну правда, так можно же нагавкать себе в соц сеть, что, дескать, моя конкретная персона этот праздник за дату не считаеть, моей персоне все вокруг говном помазано, и мы желаем абстрагироваться и все такое: и праздник этот не наш, и жопа тоже не наша, и далее по списку.
Я вот всю жизнь мечтала, чтобы этот праздник у меня был, но каждый раз, в канун, молчел от меня отваливался, или я куда-то отваливалась, или просто застой был февральский... вот и перестала я праздника ждать, даже когда саша появился, теперь нам вечно что-то мешает, работы какие-нить или еще что. Общая эйфория мне кажется забавной на тему праздненств, и я как оппозиционер склонна находить празднующих смешными и глупыми, конечно же.

В этом году обыватели удивили меня особенно - оказывается с этим праздником в нашей странее склонны поздравлять всех, котого только не попадя. Стену в говноконтактеге мне все таки засрали, даже не взирая на запрет и угрозу бана - так же я получила львиную долю сообщений и писем от незнакомых мне людей. Как так вышло, что день легитимных ужина\цветы\секса влюбленных переквалифицировался в день любви и чего-то там, я не понимаю совсем. Что же дальше?

Это я все к тому, что пользуясь скучаем поздравляю всех, кто хочет или не хочет, с 14 февраля, и показываю вам ЧУДЕСНЕЙШУю женщину, ну богиню! это та самая Пушбоклон, та самая, которую я мастерила по образу и подобию своему, используя мои вещи и мои схемы! Как я рада, когда люди приходят ко мне, ах как рада! и получается вот такая красота, да.
Маша, так зовут модель, эту фотосъемку подарила своему мужчине, ради него все и затевалось. Мужчина в восторге, а я то в каком восторге. Я визжала на каждом кадре, такая красивая и фактурная и хорошо работающая женщина! почти каждая съемка у меня проходит на таких эмоциях, я просто купалась в позитиве и красоте, когда мы работали с машей. Вот же как замечательно!
Собственно поздравляю ахаха всех, у кого все было вчера! и будет завтра - это же и есть самое главное!



1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.






Да, и теперь на счет советчиков, которые вроде хоть ненамного поутихли, но бдительность не теряют: написал мне тут один (ну и комментарии свои сразу же потер), что я, на его взгляд, слишком плотно кадрирую. Так, ну я завелась, так что
Первое, идите на хуй!
Второе, и что?
Третье:
ребят, я в курсе про кадрирование. Я как бэ сама по собственному желанию так делаю. То есть у меня есть причины так делать. То есть мне по хуй, что вам не нравится. Кто сказал, что надо оставлять больше места? Да срать я хотела на то, что кому то надо больше места. Стоковые фотки можно дорисовать как хочешь, если надо чтото писать или еще что. Кому надо нарезанная голова, идите и работайте с другими людьми, которые головы не режут. Я считаю, что так красиво. Я могу фотогрфировать по-другому и часто так делаю, но так же я фотографирую вот так, и сюда вывешиваю те фотки, которые Я считаю классными, ахуенно скадрированными.
Если вам ващще серпом по яйцам, то уже считайте этом моим авторским стилем и отъебитесь от меня. Я вот смотрю на ваши портреты с нарезанными головами и считаю их говном на палке, а мои - круче некуда! Да!

а если серьезно, то пора бы уже от меня отвязаться. Вы хотите увидеть список людей, чьи советы меня реально интерессуют? Я могу если надо. Да и вообще - советчики хуевы, ну бесит вас как я фоткаю, приходите в гости, поучите меня как НАДО, ну приходите ко мне, покажи мне как фотошопить, я же каждый день сижу дома, с удовольствием всех приму (когда вернусь на родину, естественно, хотя может тут в китае умники уже нашлись? тут я тоже открыта к обучению)




Пы.Сы. записывать на "послекитая" можно. 
Tags: #pushba_photography, 2012, на злобу дня, фотосессия с Либерти
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments