pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: honey nymph

я уехала в Китай, но фоточки моих девочек все таки выкладывать буду, по мере поступления от магны, у которой они потихонечку обрабатываются.
На здоровье вот вам Алена.
Алена - молодец. Я очень удачно с ней потрудилась. Сделали всего один образ, зато какой! У Алены куча - ну просто куча шмоток - прекрасных фирменных дико - рокнрольных субкультурных сайкобилских, но мы решили от них разом отказаться (ну мы, Николай Второй :) ) Я решила сделать что-то совсем для нее новое, я решила показать ее ей с друго стороны. Мы мужественно накручивали пряди на плойку, потом я так же мужественно ваяла макияж, и съемка таки стала быть голой - в тряпочках, потому что так ей лучше всего :) Она почти не смущалась, хотя этот опыт был перввым. Главное для меня - не раззадориться и следить, чтобы все-все было закрыто, но тем кто захочет, тот увидит все, что скрыто в этой девушке.

На здоровье !
по поводу этой встречи имею сказать следующее

когда-то давно я мечтала попасть к чудо-фотографу олегу майдакову - он выставлял на сайте 35фото своих прекрасных сисястых женщин в чб - попала, радовалась вусмерть, победила в конкурсе и он меня зафоткал. Фотки класс, мало но класс. Я успокоилась и решила, что мало, потому что я такая модель "специфическая"...
А потом я познакомилась с этой девушкой, которая купила купон с фотосессией, как раз в студию профотик, где это олег и работает, мастер классы ведет между прочим. Так вот - обхуярил Алену Олег как мог и как не мог. Я видела эти фотки, она их опубликовала, типа студийные, типа обработанные - ну ужас, так снимаю все, кто купил себе фотик, кто хочет очень быть фотографом, кто вот эти школы заканчивал. я понимаю сложно работать по купону, но зачем вообще тогда вписыватсья? нет души в его фотках, нет ничего, что могло бы рассказать, что снимал хороший мастер, что снимал волшебник. Тьфу бля. Он отдал ей все фотки, какие сделал, вы представляете - все отдал, чуть ли не на диск записал, а Алена рада: ее вроде как-то накрасили, ее пофоткали - ну лучше, конечно, чем на мыльницу и вроде как в приличном месте! И все было бы хорошо, пока не появилась я - я долго не могла поверить, что это он снимал, думала что может ученик его или что-то подобное. нет, мастер пришел, нажал на кнопочку и удалился. Не покупайте купоны на фотосессию!


Я как-то упоминала, что я встретила женщину, которая из-за бухла потеряла мужа. Так вот, это про Алену история. Ее муж вышел в окно во время ссоры, в состоянии алкогольного опьянения. Я именно это и хочу сказать, что не было бы алко, не было бы и трагедии. Душевно больных людей никто не отменял, но трэшняк, который могут исполнить те, кто хорошо выпил, многие знаю не по наслышке, вот Алена все видела своими глазами. Бросайте пить!






1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.



П.С. друзья, записывать ко мне можно, по почте, но только в том случае, когда вы точно знаете дату, когда вы сможете ко мне прийти. про когда-нибудь, когда я вернусь я разговаривать не буду сейчас, только конкретные даты, я могу внести с расписание, пишите в почту pushba@mail.ru с пометкой фотографироваться, в почту, не в личку, ни в месседжеры
Tags: #pushba_photography, 2012, алкоголь, фотосессия с Аленой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →