pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

как я ненавижу свадьбы! Но ходить приходится. Когда пригласят

Честно сказать, я еще ни разу не была на нормальной свадьбе. Нормальной, в смысле, не так «чтобы все как у людей» - столы буквой П, пьяные родственники и традиционная драка, а такой как в европейском кино – чтобы невеста красивая, жених не лох и гости приличные. Но, увы, видеть мне приходилось совершенно противоположное.. . И главные герои свадьбы совсем как то не впечатляли. Кстати о главных героях:



Жених.
Жених на свадьбе – это жалкое забитое существо в нелепом костюме и с дурацкой бабочкой на шее (или с галстуком, неважно). За день до свадьбы пробует заболеть неизлечимой болезнью, но будущая теща спешит на помощь, запихивает в смертельно больного две пачки арбидола, заливает это чаем с медом и заставляет занюхать чесноком. И на утро жених здоров и бодр как огурец! Пупырчатый. И вообще, жених – это совсем не интересный персонаж на свадьбе, на него всем насрать, потому что все внимание невесте.

Невеста.
Невеста – это белое зефирное чудище неземной красоты, с ногтями как у бабы Яги и средневековой башней на голове, обильно залитой лаком для волос и посыпанной разноцветными блестками (чем больше блесток – тем лучше). Более креативные невесты делают прическу под названием «Кикимора» ,называя это «творческим беспорядком» или как то еще… Невесту все любят, утирают слезы счастья (от чего счастлива не понятно. То ли от того, что замуж вышла, то ли от того, что от мамы сваливает) и заваливают пошлыми букетами цветов (такими же как и ее ногти). Особенно невесту любят ее подружки.

Подружки невесты.
Уже поизвивались под «пусикэт долс», поотжигали под Сердючку, выпили водки (хотя заказывали дорогое французское вино). На самом деле, подружки приходят на свадьбу не ради невесты, а для того чтобы под шумок и себе отхватить мужика, пока «горячо». Тушь потекла, щеки раскроснелись, помада по всему лицу, платье помялось – готовы!

Друзья жениха.
Это их день! Море выпивки, халявной жрачки, вчера была стриптизеша, а сегодня подружки невесты готовы на все не отходя далеко от туалета!

Свидетели.
Скромно целуются в уголке, потому что знают на что обречены. А традиции нарушать нельзя, иначе брак не удастся и все такое. И пока молодым выкрикивают «горько», свидетели горько вздыхают и готовятся к предстоящей ночи.

Дядя Толя.
Приехал из самого дальнего подмосковья, припер в подарок погрызанный молью ковер, напился, сказал душевный тост и упал со стула. Кстати да, вечер закончиться дракой дяди Толи с кем-нибудь. Прилетит дяде Толи или кому-нибудь – это уже как карта ляжет.

Это вроде как главные персонажи вечера. Остальные тупо жрут.
В туалете друзья жениха с подружками невесты, в зале Верка Сердючка на всю катушку, с потолка местной столовки сыпется побелка, вся водка выпита, салаты сожраны – впереди семейная жизнь!


Tags: 2012, мнение, ржач, свадебная тематика
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →