pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: my white pushba bride

Наконец-то свершилось - я нацепила на себя свадебное натуральное беленькое платьице! Так же я наконец-то поработала с Даной как модель, я наконец-то пофоткалась, и я снова публикую свое изображение, вместо изобржений других женщин, что говорит о том, что я по прежнему существую как женщина и хочу к себе любви и восхищения.
Да, ради восхищения это все и затевалось, правда в итоге день фотосессии обернулся для меня перманентным женским страданием.

макияж Дана Шахина
платье (спасибо спасибо спасибо за такой шикарный подарок) Даша Денисова
украшения и фата Лера и Магна
фотограф мой муж и немного Алла Киба






день съемки был крайне неудачным. Все былао не так, как надо. Я даже поплакать умудрилась. Фотошопить закончила в 4 часа утра, сама, хотя мне хотелось, чтобы все было не так.

Дана приехала ко мне вовремя, и все было хорошо, спасибо ей большое. Она сделала героическое усилие, учитывая то, что на улице было -56, и мы изза этой блядской температуры отложили все съемки, запланированные на эту неделю. Для меня Дана приехала. Накрасила меня, я даже почти спокойно сидела и пыталась не мешать ей. А после, когда она собрала свои косметички и уехала, у меня начали вываливатсья глаза. при том, что я понимаю, что это от нервов и от того, что у меня все время так от накрасов болеть начинают, если я не выспалась или если много за компом работала.
Саша меня снимать номрально не хотел, он вообще был мудаком целый день, он всегда нервничает, когда надо меня снимать, и тут тоже психовал по тихому, и чувствовал себя плохо.

А я это платье одела и себя королевишной почувствовала. Оно еще такое принцессино, только перчаток не хватает. Я в детстве на такое смотрела в книге анлийской своей любимой, когда сказку про золушку рассматривала. Лада была в востроге, она давно просила меня одеть его, как только саша этот чудесный подарок в квартиру принес.
Да, свадебное платье - это магия. Хоть и баба на чайнике, но оно магически действеут. Я давно хотела посмотреть, что было бы, если бы Пушба была ... (подставь своё :) ) И вот хожу я такая красивая по квартире, а на меня особ никто не смотрит, и слов прекрасных не говорит. все заняты своими делами, и всем как-то не до меня. К вечеру приехала Алла, тоже замотанная, все с проблемами своими - пофтокала и она меня немного, да все не так как я планирвоала. мне то казалось, что как ща попрут эмоции, а тут муж унылый и Магна занята - не до моих обработок. так я и плакала от безысходности. В большом белом платье.

Я сама обработала свои фоточки, сама порадовалась и теперь вот вам показываю
Да, здесь презентация моих розовых мимишных дредиков и моей новой челки - мне надоело брить себя каждый день и я окончательно отращиваю волосы на лице (кроме бровей).

Можете писать все, что вам хочется на тему этих результатов, а я посмотрю ахахах
1.


2.


3.


4.


5.



Tags: #pushba_photography, 2012, бьюти, визажист Дана Кински, самострел, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →