pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

ебанько интернетное

если бы я пригласила людей в кино (бесплатно) , мне бы тоже писали бы, что ТП, и мой фильм говно, и я оказывается скрытый синефил, и буду сама себя показывать вместо заявленного фильма, и что в кино ходить приличные девочки не ходят, а мальчики сидят дома кино смотрят, и что я фанатка пластиковой киношной жизни и все такое. ебанько интернетное, плачут от того, что у меня капча стоит. это какой-то новый диагноз? люди не понимают, что таким образам я стараюсь лишить людей возможности внедрять мне в мозг свою хуйню. Им не понятно, почему я не хочу с ними беседовать. 

ребят, я никому из вас не пытаюсь хамить, я вас сразу же шлю на хуй. Почти всех. да, мне так нравится. 

и еще:

как быстро люди хотят перейти на личности. им только слово одно покажи (например, минет, это если про сегодня), так они начинают искать подвох. Как бы там ни было, мне приятно, что я пользуюсь такой славой, что мои тексты (из верхних постов или слова из комментариев) растаскивают на цитаты, смотрят мои альбому на уже мной забытых ресурсах, помнят мою свадьбу! строят про меня догадки. Ребята, как я и с кем я занимаюсь сексом никогда не было секретом, истинным моим фанатам ничего не стоит найти где надо подтверждения этих моментов.  Я понимаю, что людям хочется приписать мне какие то специфические особенности, но я такая же как и все, не надо фантазии, я делаю все то же самое, что и многие другие. это ни для кого не секрет. 

Минет - как много в этом слове. Сообщество жижистов похоже на пятиклассников, нашедших порнографию, злорадно потирая ручки, в предвкушении ночной дрочки под одеялом. вот они нашли порнушку (мои пост про минетокурс) и сидят на переменке под партой, стесняются друг дружки но смеются чтобы скрыть возбуждение. аха - ну помните такие ситуации в детстве. Вот тоже самое, только на другом уровне.

Милые мои, я знаю, я неподражаемая, я вызываю у вас бурю эмоций, особенно, когда говорю такие развратные словечки. Вам придется пережить этот день в агонии злорадства, и когда вы будете представлять меня сегодня (к девушкам, которые разнервничались это тоже относится) с пластиковым фаллосом в руке, я буду получать лучики доп энергии и бодрости.



Tags: 2012, маразм, минет, на злобу дня
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →