pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Twins.

Наконец-то можно посмотреть фотки, где модель Я. "Близнецы" - фото-зарисоква, которую мы очень долго ждали. И это первая сессия, где я снимаюсь с мужчиной, не с моим мужем. При том, что это абсолютная анти-секс история, завязанная на тончайшей иллюзии совпадения. Ждали долго сказано не зря: сначала я была долго беременна, далее неотрывна от сосущего ребенка, потом наш драгоценный фотограф пропускала через себя материал и в содружестве с художниками и поэтами занималась постпродакшном. В итоге получились те фотографии, которые хочется рассматривать, они такие яркие, откровенные, гладкие! я рада смотреть на себя, потому что мало кто понимает, как я соскучилась по себе - я слишком многое отдаю другим, работа работой, но даже самые вкусные идеи я отдаю тем, кто приходит ко мне за фотографиями.



фотограф Алла Киба
визаж Даша



\эту съемку задумала Алла Киба осенью 2009 года. Мой близнец, Александр f1uffy Колесников, помогал со съемками фильма о субкультурах для проекта "Не такие" - мы хотели сделать его одним из героев, но потом все пошло немного по другому сценарию. Я была очень рада знакомству с Александром, трудно встретить умного человека среди огромной массы интернет-дрочеров, тем более приятно, если умный человек на понятном тебе языке прямо и открыто отвечает на любые заданные ему вопросы. Алла снимала Сашу у дома музыки для нашего фильма, и в процессе она задумала эту съемку. Выполнить задуманное нам помешала моя беременность, и снимать пришлось уже летом, практически под палящим солнцем.

Было сложно. Латексный костюм оказался немного не тем, котороя я представляла. Этот кэтсьют мне подарил муж мой на годовщину свадьбы, и мне почему-то казалось, что у нем я стану быть сразу прекрасной и утонченной как все остальные телочки, которые облачаются в резину на фотографиях с каталогов. В итог резина так хорошо обтянула мои жиры, что втягивание живота не спасало меня. Я устала очень, и имено поэтому я не публикую все фотографии, которые сделала Алла, потому что моя покрышка, пустой бурдюк из-под детей на многих фотографиях красноречиво беспардонный.

[Тем не менее хочу посоветовать латекс тем, кто любит чувствовать кожи - латекс на теле это дико сексуальная штучка. Его приятно трогать, его приятно одевать, его приятно носить и в нем очень хорошо и приятно потеть. Ощущения латекса на голое тело - непередаваемые. И \это реально фетиш, человек облаченные в латекс вызывает воистину бурю эмоций у того, кто собирается им обладать.]

Сниматься вместе с Сашей было хорошо, но не просто. Здесь нет особой идеи, это проект лишь для визуального нашего удовольствия. Я тогда искала в этом определенный смысл: кто знает, помнят, что я находилось в длительной ссоре с моим родным братом, к которому я испытываю особые чувства, и мне возможно хотелось заполнить какую-то гнетущую пустоту внутри себя. Хоть проект и замысливался как антисекс история, Саше приходилось напрягаться, чтобы расслабляться. Он помолвлен с чудесной девушкой, и их глубокие отношения, их взаимопроникновенность уже стали состоянием организмов, из-за чего находится без нее в обществе даже названной сестры ему было не особо комфортно на физиологическом уровне.

Мы провели весь день вместе, сначала визаж, потом машина и съемка у дома музыки - это редкий случай, когда люди интеллектуально друг другу подходят, и им хорошо говорить даже о тех вещах, в которых их мнения расходятся.
Спасибо большое моему близнецу за терпение, за старание: результат потрясающий. спасибо фотографу и визажисту.


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


Tags: 2011, 2012, парная фотосессия, фетиш, фото от Аллы Киба, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →