pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Я поняла, для чего мне нужен твиттер! Последнее про него на сегодня

помимо того, что твиттер будет иметь все ссылки из жижи, он будет приниматься все мои комментарии людям, которые я оставляю в жиже, в контактике и в мордокниге. Почему я считаю, что это хорошо: для многих станет понятно, почему я говорю так или иначе с некоторыми людьми. Так же я просто сокращаю написание всяких смайликов и всего остального неважного, на что тратится мое время. Отвечать буду по существу, развернуто, так, чтобы было реально интересно со мной разговаривать. Если буду слать на хуй, будет ясно, кого и за что. Так же этим всем скопищем моих комментариев можно понять, что я за персона, чем я интересуюсь, к кому я не безразлична.
Я поняла достаточно быстро, что этот ресурс реально может быть полезным. и я постараюсь сделать его уникальным, без тупых трансляций и сборником япошелпосратьсообщений

Вэлкам ко мне! политика та же что и в соц сетях - добаляю всех, кто хочет

в жижу ретвиттить я не буду, конечно же, так как бешусь от этого неистово

всем спасибо
Tags: 2012, twitter
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments