pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фотографизьм: bare hysterics

Это Даша - Даша чудесная!. а что я еще могу сказать? все видно на фотографиях.
Эта серия особенно для меня важна, потому что она сделана на потаенных эмоциях. Мы разговаривали с Дашей, обсуждали всякое. и не только приятные вещи, некоторые темы из ее жизни привели в меня в суровый женский ступор, я могла бы закричать, если бы не обладала волей. Разговор у нас бы не простой, но мы все равно его разговаривали. Улыбались друг другу. Она говорила мне много приятных вещей, тех, которых я мало слышу от близких, хотя хотелось бы. И видимо все это общение так хорошо легло на меня, на мое ЧСВ, что я начала уже скучать по ней.
Работали очень быстро. Ели суши (да, да, это моя эрогенная зона). И теперь я могу хвалиться вот этими фотографиями. Если у кого-то возникнут вопросы что хотелс казать этим автор по поводу идеи, можете подумать сами, представить, почему все произошло именно так.
Как вы понимаете, Даша тоже фотограифровалась в первый раз. Все почти девушки приходят ко мне в первый раз фотографироваться, и у них всегда все получается, потому что нам всегда хорошо в процессе.


1.


2.


3.


4.


5.


6


7.


8.




Дорогие друзья, я очень надеюсь, что в стране я нахожусь последнюю неделю, то есть до 6 числа. У меня есть кусочек времени, так что можете писать мне в почту pushba@mail.ru по поводу фотографироваться смело: я не собираюсь прерывать работу для сбора чемоданов, в Китай я не собираюсь брать много вещей.
Tags: #pushba_photography, 2012, фотосессия с Дашей Денисовой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal