pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

про время

я теперь буду вечная должница. Нет, не надо думать, что я жалуюсь. Я просто рассказываю.
это вынужденная ремарка для тех, кто пускается в успокаивание, тех, кто пишет мне в личку или письмами: я привыкла писать в блог как в стол. То есть это не платформа, где могут высказываться другие, это то места, куда пишу я. Я разницей в том, что вы можете это видеть. Когда я пишу о том, чтоу меня что-то не клеится, это не значит, что я жалуюсь, это значит, что я хочу констатировать этот факт
Так вот, я теперь вечная должница. Я нахожусь в перманентной стадии обучения или работы, и поэтому я не могу полноценно общаться с детьми и мужем. Это значит, что у меня не хватает дел на мои личные дела. Это значит, что в первую очередь я занимаюсь теми фотографиями, за которые мне заплатили деньги. Которые так же находятся в перманентной очереди. Это значит, что когда я фотографировала летом, и уговаривала людей прийти ко мне фотографироваться, эти фотогарфии я сделаю, когда смогу немного расслабиться. Это значит, что летом я не знала, что буду работать одна и кормить семью. Это значит, что я ваша вечная должница. Мне не трудно нести это бремя, потому что я уверена, что смогу отдать все фотки, но очень потом. Если кому-то это сложно понять, думайте, что я ваши фотки, то есть мои фотки, которые я сделала, придумала и реализовала, то есть это мои фотки, даже если на них изображены вы, так вот - думайте, что я ваши фотки потеряла. То есть перестаньте их ждать. И нам всем будет легче.
Я сама не фотографировалась очень давно. сейчас я на первом месте стоят фотки за деньги, потом ТФП, которым я занимаюсь с компании с моим визажистом, с моими дизанерами шмоток и вещей, с моим ретушером, потом домашнее, потом все остальное, а потом вообще Я!
я про себя забыла напрочь, хотя мне самой то очень хочется когда нибудь заниматься собой.
Сегодня у меня выходной день, в который я буду заниматься детскими, семейными текстами, семейными фотками, детьми реальными, и как обычно ничего не успею сделать. Такая вот жизнь должника. Вечного должника, я не знаю, как научиться сжимать или архивировать время, и мои силы, но пока я знаю, что еще много месяцев отдыха не будет просто потому что я не могу его себе позволить.
а еще я ужасно себя чувствую, потмоу что у меня начались месячные.
Tags: 2012, лайф, нытьё
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments