pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: Мои женщины. Пушбоклон, строптивая женщина и африканская богиня

я вот сейчас вижу, как хомячки трепещщуб в блаженном негодовании, воздавая руки к небу: ах, эта Пушба совсем охуела! да, я совсем - создаю себе клона, а может и кумира себя. аха
Сегодня я занималась чудесным, как оказалось, делом - я фотографровала себя. В другом человеке. Я уже писала как то раз, дублируя слова одного любимого мной фотографа, что любой фотограф всю жизнь будет снимать себя, но мне повезло предельно. Утром, сквозь дикий холод (люди, как вы там передвигаетесь то? - я не представлю ) ко мне пришла женщина, которая оказалась мной. Ну очень похожа по всем этим фенечкам, писечкам, выбритым головам и пирсингам. Приехала за красивыми фотографиями, я и решила - раз она это я, тогда почему бы меня и не сделать, даже дреды белые, это же само собой разумеется. Делала я с упоением, сверяли всей семьей, Лис оценивал наиболее придирчиво. Как оказалось делать из кого-то меня не так то просто, как могло бы показаться. Стоя перед шкафом, я почувствовал некое шевеление зависти - я не дам ей это платье, я сама еще в нем не фоткалась, а потом под ложечкой засосало: да какая разница, это ведь все равно будет одно и то же, только в твоем исполнении ты более чем уверена.
Шутки шутками, а моя модель меня оказалась (опять, ну неужели!) такой прекрасной! В процессе она нравилась мне все больше и больше, и понимала она меня с полу слова, и делала все как надо и только так!.. Я утомилась с ней моментом, потому что много отдала сразу. Когда она ушла, меня будто отпустило, и в процессе я старалась одергивать себя, ведь потом, сидя у компа, я несколько дней трачу, чтобы грамотно удалить "ненужные" кадры. Я старалась себя осаживать, потому что сразу же в самом процессе в голове снова расцветали эти новые образы, новые позы, новые видения. Чем больше я делаю, чем больше он меня беспокоят.
Я не знаю, как я жила до этого, оно весь где то во мне сидело. Я хорошо справляюсь, и мне так нравится этот зыбкий почти болезненный процессе, придумывания, когда оно (бамс) вдруг берется ниоткуда. Я вижу, я вижу всех этих людей, и они видимо чувствуют меня, приходят ко мне вовремя, прямо ко мне домой.
Отдача есть почти всегда, она просто у всех разная. После такого неистового энергетического обмена, как сегодня я решила показать еще двух женщин, которые заставили меня подумать.



Начнем все таки с меня, то есть вот с этой чудесной Маши. Главный трепещущий мой фанат не спутал, конечно же, но офигел он так, что дыханье перехватило. Я так ей и говорила, что главным экспертом станет мой фанатичный дрочер, и он был удивлен, поражен и смущен тем, что он увидел на фото. Остальное будет потом, и я покажу всем, конечно же. Я снова рада, что меня нашла прекрасная модель. В пылу и в угаре забыли сфотографироваться вместе, но она так же была удивлена, что я начала визжать и испускать слюни от ее поведения на съемке. Не надо удивляться, я считаю, что в каждом человеке спрятан алмаз, что надо над собой работать, что надо покупать косметику и украшения, применять их, надо смело фотографироваться (или несмело), чтобы видеть себя со стороны.... да что уж говорить, надо смотреть в зеркало, внимательно, каждый день, и радоваться себе. Вот когда люди приходят ко мне, я радуюсь им. Мне нравятся те люди, которые приходят ко мне. они все разные, и мне очень приятно с ними знакомиться, узнавать их истории.
Вот эта девушка у меня раскрылась, она снова придет, я знаю, и то, что мы вместе с делали с ней- это удивительный опыт. Она попросила меня сделать с ней то, что я считаю нужным, чтобы было красиво, и я сделала так, как себе.
Обрабатывала Магна
так


и так


Захлебываясь и пуская слюни - так бывает не всегда. Иногда мне приходится мучаться, чтобы придумать, иногда я не знаю, как именно лучше сделать. Я так радостно говорю о том, что докажу каждому сомневающемуся человеку, что он прекрасен, что он красив и фотогеничен, что иногда мучаюсь, потому что не знаю точно, как объяснить этому человеку, что он такой, какой он есть и он красив.
Неделю назад я встретила с девушкой, которая очень в себе сомневалась. Она критично подходила к себе и ко мне так же, еще критичней, как мне кажется. Почему так вышло и каким образом, я не знаю, но я видела удивление в ее глазах, когда я делала замечания по хожу о ее внешности (о том, что цвет глаз удивительный - зрачок будто в рыжем огненном кольце, - или еще что-то, в таком же духе, правда - ничего кроме правды). Мне потребовалось много времени, чтобы понять, как мы будем ее фотографировать, как красить (я же не визажист, боже мой)... Процесс так же стопорился, мы много разговаривали, для того, чтобы снять нарастающее напряжение друг друга. Но я дала ей установку, чтоя не отпущу ее без результата, что она узнает себя, что она будет собой гордиться. Не все приходят ко мне, для того, чтобы было просто красиво или трэшово. некоторые приходят, чтобы просто посмотреть на себя со стороны, чтобы узнать себя со стороны. У нас все получилось, она в восторге, я очень довольна, я все же была уверена в себе, что я могу ее разгадать. Сложна женщина, но молодец. Я видела, как она расцветает в процессе, тихо, осторожно, настороженно. Она разрешила мне показать результат, я выбрала два любимых кадра. Для того, чтобы другие тоже поняли, что все возможно, и я могу попробовать





и вот еще - БОГИНЯ моя, богическая беременная женщина! я от нее млела - вот это архетип! от нее у меня не визги и слюни, а медленное тякучее офигевание. Я смотрела на нее, как на божество, плавно размеренно двигающееся по моей квартире, мне так хотелось к ней прикасаться, но было так стеснительно одновременно!
она чудесная, она удивительная! Мать. с большой буквы. Мне визуализируются африканские идеалы красоты - фигурная, молочная, родящщая, плодородная, про нее хочется и хочется говорить, она источает от себя уверенность и мягкость и теплоту. Мать, настоящщая идеальная беременная женщина. Красавица, одухотворенная, богическая... Да, и вот чб фотка- уж на сколько я чб не люблю, но в чб она меня окончательно покоряется, у меня плавится мозг, и я хочу тихо лежать комочком у ее ног.



Вот такие у меня женщины. Спасибо им за то, что дали мне возможность рассказать о них.
Моя почта по прежнему pushba@mail.ru, если кто хочет с чем сказанным тут поспроить, на здоровье, приезжайте к гости.
Tags: #pushba_photography, 2012
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments