pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Последние новости. Матерно.

1. суета сует, в которую сейчас превратилось наше существование, наконец дала мне возможность чуть выдохнуть и написать о последних делах. Нет времени на холивары, обидно, хотя так хочется виртуозно выслать на хуй несколько персонажей!. что зубы сводит. Я работаю, к вечеру чувствую себя не очень, очень не очень, но я довольна. Муж мой вдруг в одночасье понял, что ему не справиться одному с домашними делами. теперь он правда перестал понимать, как именно мне удавалось делать все дома одной: убираться, готовить, заниматься детьми, ездить фоткать или фоткать дома, шопить и писать в жижу. Он почему-то ничего не успевает, кроме как кувыркаться с детьми, чем забавляет меня безмерно, а так же расстраивает свекруху - ссать на бошку моему мужу не так сподручно как на мою. Зато у нас появилось хоть немного времени друг для друга вечером, то есть тогда, когда все спят уже.

2. Даты отъезда стали прозрачными, не теми, на которые я рассчитывала, но теперь могу точно сказать, что уезжаем в первых числах февраля. Папа уже с нами, мы все обсуждаем. все прекрасно. Готовлю документы. Минимум два месяца, так что друзья, все кто хочет фотографироваться, рекомендую писать в почту. Эти две недели, с 22 числа, я не расписывала, потому что думала, что их не будет. Пишите мне в почту pushba@mail.ru - будем составлять расписание.

3. Магазин! ребята, у меня есть несколько пар конверсов! и еще многого косметики - давайте все это разбирать!

4. Лада снова заболела, с субботы температурит. 38 и 39 и все дела. Врач сказала, что миндалины обложены. Опять назначили анибиотик -уже не в попу, опять лечимся, опять сидим дома: в садик отходила 4 дня. Зебись формирование иммунитета. Сегодня еще ничего, а вот последние три дня!. Я че то уже не нервничаю, просто сникаю и тихо ненавижу всех в мире.

5. устала, но воодушевлена. Не знаю,т как во мне умещаются два этих чувства: до одури люблю людей, каждого в отдельности, рассматривать, понимать, и до ломоты в суставах ненавижу, в массе осоенно, но так же и по отдельности, безликих и кровоточащих человеков.

пойду фотошопить
пока

ПЫ.СЫ. а еще мне дико скучно прям ща - буду френдить до 3х ночи всех, кто здесь отпишется. даже тех, кто тихо смотрит на меня со стороны, не добавляясь. напишите, что хотите в друзья, и я зафренжу да.
Tags: 2012, Китай, дети, дети расстраивают, лайф, мой жеже, нытьё, френды
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →