pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Зинка смотрит на всех как на говно!

Господа, мне конечно же безумно приятно, что вы следите за моим творчеством. И мне льстит, что теперь от меня, "начинающего фотографа", ждут только перфект! то есть мои результаты оцениваются в первую очередь на наличие "ошибок", а не на достижение результатов. Я должна публиковать только виртуозные работы, все остальные не могу больше, потому что от меня ждут только лучшего и лучшего результата, ищут лучшего, а то ведь не дай бог найдут, лучшего чем раньше, лучше чем у пети гайкина или у маши кулачковой. да - это и есть вся прелесть растущего опыта: нет похвалы, авось зажрется и поймет, что очень классная, надо искать "ошибки", и найдя их можно радостно про них написать: "знаешь че, - хуйня твое творчество, и идеи твои хуйня, это вообще все бояны один на другом - исправь ошибки и тогда через 5 лет мы все равно гордо дадим тебе звание начинающего фотографа"



ребят, я уже давно от вас от всех ничем не отличаюсь. Это кстате еще не все про фотографов. Когда я снимаю модельных дечоек, которые не первый раз фоткаются, часто разговариваю с ними про жизнь. И пока я придумываю им позы, они сильно меня перебивают, чтото предлагают свою, немного нервничают, когда я раздумываю. Да не парьтесь вы, я же своя в доску, а они тока кивают и улыбаются, а потом жалуются, что вот шура писькин так и сказал им: ты привези свои вещщи накрасся встань у фона\стенки и придумай что нить, пока я кнопочку нажму а потом может я тебе обработаю что нить когда время будет через 5 лет изза коммерческих заказов, а если тебе нормальная обработка нужна ты мне заранее скажи а то весь я не знаю об этом, и фотки я тебе свои не отдам потмоу что я главный и ты мне по гроб жизни должна теперь - взаимодействуй с фоном, а я нажму кнопку на своем профессиональном фотике.

бля бесит! девки, теперь у вас есть я. и я буду разговаривать с вами на человеческом языке. нефотографическом.

я кончила
Tags: 2012, бьюти, визажист Зинка Боня Майер, на злобу дня, фотосессия с Зинкой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments