pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: fotogenia

я рада вам показать еще одну девушку, которую я разубедила в том, что она нефотогеничная.
Да, я действительно считаю, что не бывает нефотогеничных (и тем более - некрасивых) людей. И я с радостью встречусь с каждым человеком, которого беспокоит этот вопрос. Не обязательно быть моделью, чтобы выглядеть красиво каждый день, чтобы получать красивые фотографии.
Этой девушке я придумала два образа, и мне было приятно с ней. Все потому, что после того, как мы закончили краситься и она немного расслабилась моей помощью перед фотиком, у нас понеслось увлекательное общение. Я несколько раз вспотела и в итоге мы, просматривая сырые еще фотографии, возрадовались результату вместе. Я знала что результат будет, потому что не может быть по-другому. когда человек меняется у меня на глазах, и при том внимательно слушает то, что я говорю делать.














Если есть люди, которые уверены, что они некрасивые или нефотогеничные, пишите мне в почту pushba@mail.ru, нам будет интересно вместе
Пы.Сы спасибо магне за обработку
Tags: #pushba_photography, 2012, фотосессия с Оксаной
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →