pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

массаж, салон красоты и секс

вернувшись из салона красоты сегодня (!) после массажа, который мне делала мужчина (!!!) молодой и симпатичный, я задумалась аха, а как же вам девочки живется с этими мужчинами-массажистами, работающими в салонах красоты? а? Образ мыслей у меня на эту тему стереотипный, да, как и у мужыков на тему стрипризерш и массажисток - ну при том, что не от кино и литературы я так думаю: здесь дело в близости тела, и в некоторых случаях - в руках исполнителя. Ну как можно доверять себя человеку противоположного пола, когда он ТАК умеет владеть руками? Кстати, вы все еще думаете, что размер имеет значение УАхаХАуахаха! ну-ну! собственно вот о чем хочу поговорить:
- а у них кабинеты у массажистов прослушиваются?
- а они этику соблюдают и правда ни-ни с клиентами? ни во время, ни на стороне нельзя и ни разу не моги??
- а у вас как было? было ли ващще? и если бы то "ну КАК?" (это я про секс если кто не понял)
- а если вы массажист, вы кого-то на рабочем месте занимали секисом?

Я помню, когда была юной школьницей ходила на массаж к молодому человеку. Ну он был много старше меня, но все равно очень молодой. Мы разговаривали, и мне все казалось, что я ему нравлюсь ну точно. И что может быть он пре предложит встретиться после курса (аха после курса лечебного массажа в детской поликлинике!) ... Все было класс, пока он не притащщил на мой массаж свою девушку, или она сама пришла, я не знаю, но мне было не очень. Я расстроилась и закатала губу обратно.

Два раза в жизни я была у костоправов \ остеопатов - два раза после первых родов. Это впервые когда меня касались какие либо мужские руки кроме мужниных - очень странные ощущения.

Я собсвенно и ща ходила бороться с покрышкой, никаких там подтекстом или еще чего, но все эти уютные комнатки в салоне да двери, которые на ключики закрывются наталкивают на определенные мысли - все ли так пристойно как кажется!. Как вам девочки с мужчинами массажистами? Хорошо ли? Уютно? приятно? как они в прямом контакте непосредственно по делу? хочу интимных подробностей! (вопросы все про сексис, а не про качество услуг обычных, это и так понятно)
Tags: 2012, вопрос к френдам, секс
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →