pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: Эльф и Дон Жуан

меня как обычно оччень прёт, и я не могу сдерживаться. не знаю, когда сделаю все эти фотки, но сейчас у меня есть по одной с каждой встречи. Сделала их сразу, пока горело. Это мои творческие плоды, хотя у меня что ни съемка, все творчество. Я так пузырюсь идеями, что у меня уже передоз начинается, но не могу остановиться. Мне кажется, что меня прорвало. Я думаю о людях в их новых образах, я жду, когда эти люди ко мне придут, чтобы сделать то, что меня беспокоит. У меня катастрофически не хватает времени, но я не могу успокоиться, не могу остановиться. Что со мной? как я так долго жила со всем этим в голове. Как я рада, что теперь у меня есть фотоаппарат, чтобы транслировать все это в реальность.






модель Влад Костецкий

вторую работу творили вместе

визажист (ну просто богическая женщина) Дана Шахина
модель Весна (ну наконец-то), ее же корсет



Пы.Сы. если кто-то хочет очень красивых, очень-очень фотографий, пишите мне на почту. Я по-прежнему считаю, что каждый человек прекрасен, а если вам интересно попробовать изменить что-то в себе хотя бы на время, на фотографии, напишите мне, я придумаю что-нибудь
Tags: 2012, визажист Дана Кински, фотосессия с Весной, фотосессия с Владом
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments