pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Исключили пневмонию, чуть-чуть выдыхаем.

Итак, наши последние новости в уходящем году - пневмонии нет, но уже почти она была на пороге. Делаем уколы, расслабляемся до 3 января.


утром саша с ладой отправились вдвоем. всю ночь я мониторила лиса и он мне показался прекрасным - спал так же волшебно, как и накануне, как младенец. я решила немного компенсировать свое офигевание накануне, чуть чуть поспала. Не могла подняться с кровати, и решила остаться дома, даже тетка-регистраторша не могла меня поднять, и я потом поняла, что я правильно поступила- еле пережила конец дня.

В поликлинике они прекрасно сдали баночку с мочой, при том, что документы никто у них не спросил, спокойно выписали талоны по ксерокопии полиса вклееном в карточку, потом нормально сдали кровь - без говнозаписей в красные тетрадки. Так же им сделали манту, чтобы проверить реакцию на антибиотик. Потом они так же нежно и спокойно сделали рентген - обошлось без проволочек и расшифровок - фотку сразу отнесли к врачу, туда же и анализы уже готовые. Они пошли к нашему участковому педиатру - то ли саша был с лицом, то ли волшебное слово пневмония делает чудеса, но они управились за пару часов со всеми этими делами, включая переезд туда\обратно. Педиатр сказала, что снимок и анализы плохие, что мы вовремя, ну очень вовремя, что все уже почти. будем смотреть третьего числа, а пока антибиотики, сиропы от кашля.
Лада кашляет не часто, пару-тройку раз в день, но кашляя ется так, что сегодня сблевала один раз.

С уколами мы договорились, не скажу как, но все разрешилось очень хорошо, нам даже не надо таскаться в центр, и делаем все в медицинском учереждении. Уколы - это адский ад. лада очень мужественная, я ей поражаюсь, она так стойко переносит всю эту хрень, капризничает минимум, и каждый раз я стараюсь ей это позволять. Я не вру ей, я говорю, куда мы идем, она понимает, что укол опять в попу, я рассказываю, что для того, чтобы поправиться. Вообще я чувствую себя полным дерьмом, потому что я уже обещала ей здоровье после операции и больницы. Я ей говорю, что надо идти за уколом, иначе нам надо будет лежать в больнице все время.

Она идет и не переживает до последнего момента, пока не надо спускать штанишки и доверяться медсестре - этот укол ужасно больный. она плачет она кричит и я не могу ващще, мне приходятся ее держать, потому что она не может себя контролировать и выгибается. Ужесть какой. Плачет потом минут 5. Все понимает. Говорит, что в следующий раз, утром, тоже будет плакать. Я говорю - плачь конечно, сколько надо плачь, обязательно плачь, и у нее через 5 минут все проходит, и попа не болит. пока. ведь мы только начали.

Ей хорошо, она не температурит, только чуть чуть совсем. Все в порядке, все стабильно, ест плохо, но это ничего. Сегодняшний день даже по погоде выдался хорошим, мне было почти хорошо.Сегодня ездила с мужем по делам, все покупать, что не купили, подарки детям, новые вещи на встречу нового года. Нарядили елку, и так хорошо стало. так приятно. Я не нервничаю, хоть и в вакууме.
Все таки посад это чудесно. Лучше чем с нами не может быть нигде, это я говорю тем, кто пьет в кабаках, вместо того, чтобы быть счастливым.

Этот год подарил мне сына, но я жду не дождусь, когда он закончится наконец. Да, я буду подводить итоги, но это будет чуть позже, мне правда есть что сказать.

Покажу вам фотки из сегодняшнего дня: наряды елки - главное событие. Теперь у меня есть елка мечты - это та елка, на которой висят только чудесные игрушки. Посмотрите. Да, и я один из тех редких взрослых, который не перевешивает за детьми игрушки

















ненавижу живые елки. а вообще мы с ладой мечтаем о белой елке. в следующий раз она у нас будет


























это прошлогодний подарок ренату на который он хуй положил. он так и лежал у нас в коробке весь год




































а, ну и гопник около стеклянных украшений от sirickss








Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments