pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Мамское нытье: съезжаю с катушек: Дети продолжают болеть, я не могу больше


Мда, а теперь я начинаю конкретно жаловаться. У меня опять наступило обострение. Как раз вовремя, когда праздник на носу, когда, конечно же, ничего не готово, когда ни на что уже нет сил. Я в такой прострации стала вдруг, в такой панике, что не понимаю, как именно реагировать, куда бросаться и бежать. По капелькам это все набиралось, а теперь меня прорвало. Тем более, при моей усталости, при невыспанности, при активном въёблинге.

Дети мои кашляют, болеют, я не могу больше слушать это, я не могу и не хочу это все видеть. Терплю терплю уже 4 месяца, и вот сейчас опять на грани, хотя перед тем, как ладе аденоиды удалили, я думала, что дальше некуда, но нет - есть куда, вот сейчас.

Мои френды, вы уже задолбались читать про моих болеющих детей. Знали бы вы, как я уже устала от моих болеющих детей! я устала устала, каждый день к вечеру, когда мое тело уже почти не чувствует себя, когда глаза вываливаются, когда передоз визуальной информации, я не могу к вечеру слушать звуки, но я продолжаю слышать их кашель, я слышу его ночью, я не могу из-за него спать, и не могут спать они.

как я устала говорить им пустые слова обещаний, что вот уже скоро все будет хорошо. Я устала, что им не хорошо, но теперь я дико устала сама, у меня эгоистическая истерика, мне хочется куда-то спрятаться, закутаться с головой закрыться - как в детстве - залезть в бочку. но не лезу, да, это все тупенькие мыслишки, которые паническими атаками атакуют мозг. КАК Я МЕЧТАЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ с ХОРОШИМИ ВРАЧАМИ! я прошу всех богов, которых я знаю в лицо, провидение, тех, богов, которые смотрят на меня со стороны, тех, кого я не очень люблю просить, я прошу людей, Деда мороза, санта клауса, короче всех, кому не лень - дайте нам хороших врачей. ну пиздец же, невозможно уже так жить!

Начну в первенца: ЛАДА:
как вы помните, недавно совсем все было на мгновение прекрасно - Ладе удалили аденоиды, и жизнь превратилась в праздник на какое-то время.
Аденоиды удалили за деньги, ребенок заметно изменился, точнее - кардинально переменился, стал прежним ребенком, и я расслабилась. Написала счастливый постец, и изготовилась дожидаться, когда же пройдут все симптомы простуд и соплей.
После операции Лад продолжала покашливать. да, она стала заметно лучше спать ночью, она перестала храпеть, хрюкать и т.д. я вижу что она дышит, но кашель не прошел. сухонький, но настойчивый кашель. По утрам - да, она просыпается и пьет чаёк перед садиком, чтобы чуть облегчить состояние в горле. Приходит домой - покашливает. Она не захлебывается в кашле, но иногда, когда она кашляет при мне, она пытается кашлять в подушку, чтобы не пугать меня, потому что знает, что кашель опять вызовет во мне нервозность. Но таки кашляет, и иногда, когда я спрашиваю ее, болит ли горлышко, она говорит, что болит. Пока кашляет во сне, - она не всегда кашляет во сне, но последнее время она кашляет во сне, она спит, то есть кашель ее не будит, но он есть, регулярный.

В первую неделю после операции я позвонила врачу, и он сказал, что все должно пройти, веть она пропьет курс антибиотиков, и все вернется в норму. мне показалось, что в норму вернулось, но потом этот кашель снова испугал меня, он продолжился и вот прямо сейчас она кашляет часто, раз в 5-10 минут, пока спит.

Через пару недель после операции мы отправились в Питер, и сразу же сдали мазки обоим детям на стафилакокковые бактерии из носа и из горла, каждый. С этими анализами мы пошли к питерскому любимому лору.

Барабанная дробь: у Лады нашли золотистый стафилококк!!! Что это вообще за хрень? столько это у нее находится? Меня немного - но только немного! - успокоили, что это условно патогенно, что не надо писаться кипятком, в остальном флора нормальная. но я зашла в интернет и начиталась такого, что вчера к ночи утратила дар речи и адекватного измышления, я ничего почти не поняла, но все что написано на тему этой золотистой хуйни мне не понравилось, мне стало страшно.

Сегодня снова эта "беспричинная" температура. Отправили утром в садик. В 16:00 саша выходит из дома за ней, и сразу же мне звонок от воспитательницу, что лада плачет - вы понимаете, она никогда же не плакала! - говорит мне она, что Лада хочет домой, и они принесли градусник, а там 37,5! Не пошли вечером на елку (минус 1000рублей с говенного биглиона), вечером температура 39!. сейчас упала вроде, лежит во сне кашляет.

снова эти беспричинные температуры, последний раз была, когда у меня был нервный срыв по поводу бесперспективняка бюджетного удаления аденоидов в московских больницах! Снова! завтра ехать в посад вообще-то, чтобы пытаться праздновать НГ, но вот ей же плохо. Точнее завтра, как водится, все станет уже нормально, как обычно, но факта температуры и этого говнока шля это не отменяет.

И явот читала про это стафилококк, а там все про язвочки какие-то... Я уже который месяц натыкаюсь на то, что у нее оказывается какие то корочки на голове. Прям вот копаться начинаешь, и там корочки какие-то. Новый педиатр в поликлинике говорит, маслом вычесывайте, врач вроде хороший, мне нравится она, но я не понимаю, корочки как вычесывать маслом то! как? откуда они? почему? ей 3 года! паника!

Короче, Лада пьет второй день бронхо-мунал по одной капсуле раз в день утром натощщак, 10 дней пить, 20 не пить, потом снова. Прыскает ИРС19 два раза в день. две-три недели. Я не понимаю, что делать, и как быть вообще дальше. Что думать, это главное? что думать?

как нам вообще планировать длительные поездки в январе? был бы адекватный врач, который мне бы про это что-то рассказал.

Так, а теперь расскажу про Лисенка:Лис кашляет и соплежует!.
(напомню, что в состоянии хронического обострения мои дети находятся уже 4 месяца. В небольшими интервалами. Ладе сейчас 3 года, 4 мес. Лису - 8месяцев)

Три недели назад Лис вдруг снова начал сопливеть, как обычно на ровном месте. Полезли большие жирные желтые сопли. Промывания мы уже проходили до америки и после, три недели назад я не стала его трогать, потому что до америки и после соплежуйство вроде как прошло само. Сейчас ребенок начал кашлять сильно ночью, во время любого сна, просто стал кашлять.

Температуры нет, ни тогда ни сейчас. Мы дружно все рассказывали про аллергию, я вызывала врача, и она слушала ребенка, смотрела, и четко мне тогда объяснила, что это не аллергия, (лор в нашей поликлинике тоже говорил, что это не аллергия, что это зубы и перегородка), педиатр успокаивала, что зубы зубы, и эти периоды только зубами и объясняются. Хрипов нет нигде, ни тогда, ни сейчас.

В Питере опять таки у Лиса не высевалось никаких кокков, но зато наш любимый питерский лор сказала, что у Лиса - барабанная дробь - искривление носовой перегородки! Что это типа травма! Какая травма, когда я до сентября его с рук не снимала, не было никаких травм. В когда он вставать начал и падать на затылок, это было уже после начала всех его насморкных раскладов. Не было у него носовой травмы, ну не было. Как могло? и что теперь с этим делать?
Назначено: промывания - отсосы саквамарисом, виброцил, мукоза композитум капать, через 10 дней опять протаргол!!!!!!аааа сколько можно ващщщще этим всем заниматься

Если это зубы таки, то мазать гелями, игрушки и бла бла бла - мы все это знаем, но сопли до сих пор, кашель есть, ночью он плохо спит. я не понимаю, как лучше ему - с поднятым изголовьем или нет, он и так и так ворочается, он последнее время все чаще хочет засыпать на ком-то из нас в эрго, он храпит и хрюкает, он может кашлять до блевоты. Без остановки уже три недели, и до этого был период и еще до этого и еще! Сейчас это каждую ночь мучения. Нет температуры стул нормальный ест хорошо - и значит это зубы! бля ну пиздец. Зубы + искривленная носовая перегородка. И что тепреь делать то? может ее ща лучше сломать операционно и исправить? где и как?

Сегодня я отправила сашу с лисом к врачу, потому что не могу спать ночами (да, я с моими детьми привыкла спать ночами, тем более в условиях усталости спать я хочу). Хотим попасть таки к аллергологу. Тока попадем мы к нему хрен знает когда потому что опять все через жопу у нас. Сначала мы сдаем анализы кровь к акую то и мочу, потом смотрим показываем заведующей которая ща в отпуске, потом уже идем по записи к аллергологу - завтра звоним и нам стопудово предложат пойти к нему через 5 лет! Где взять хорошего адекватного врача?? блять, как ващще жить?

Пока мы не сходим к аллергологу, я не могу ладе подарить на НГ обещанную морскую свинью, и вообще - в таких условиях я не понимаю за что браться и куда бежать, нет праздничных настроений, нет елки потому что она в посаде, потому что нам надо там праздновать НГ, нет мозгов на то, чтобы успокоиться.

все кашляют вокруг меня я не могу больше как их всех вылечить то
Tags: 2011, дети болеют, здоровье, на злобу дня, нервы, нытьё
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →