pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: succubus

как выгляжу я, вы, наверное, совсем забыли. Зато теперь вы знаете, как выглядят те девушки, которые сомневаются в том, что они прекрасны. Я уже показывала вам чудесную Юлечку, очень опасная женщина, в присутствии которой люди испытывают неожиданное волнение. Такая обыкновенная и необыкновенная. Я рада, что мы встретились с ней не один раз, а чуть больше. Я рада, что она разрешила мне публиковать эти фотки. Прелесть!















спасибо, я разобралась, как сохранять фотки для вэба, теперь они выглядят как надо в маленьком размере. аха, а завтра ко мне приедет такой чудесный объектив, ну такой чудесный! я самое воодушевленное создание в мире

Да, и конечно же те девушки, которые по каким-то причинам думают, что они нефотогеничные, или некрасивые, или толстые не в форме - напишите мне на почту, я хочу вас сфотографировать. Молодых людей это тоже касается.
Tags: #pushba_photography, 2011, питер
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments