pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: Pregnant Valery

как сказал один из любимых мной мужчин: что бы ты ни снимал, ты снимаешь самого себя, я люблю снимать беременных женщин. Мне разрешили опубликовать несколько результатов, и я с удовольствием покажу, как мы прекрасно поработали вместе. Эта модель прекрасна главным, при чем не животом даже, что по определению вызывает во мне восторг и дичайшую зависть, она прекрасна взглядом: здесь очень хорошо читается ее срок, и в этом взгляде все читаемо: усталость, предвкушение, умиротворение, тревога, беспокойство и даже одиночество. Гамма чувств, и я рада, что я могу их показать.
Да, образы безусловно яркие, модель смелая, все как мне нравится. Мы сделали все, что полагается иметь в альбоме женщине на таком сроке: от материалов для новогодних открыток в подарок родственникам до великолепного НЮ на радость супругу.



1.


2.


3.


4.


5.




тем, кому хочется сделать что-то подобное, предлагаю написать мне в почту pushba@mail.ru :) в питере я еще два дня, скоро домой
Tags: #pushba_photography, 2011, беременная, размножение, фотосессия с Валерией
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments