pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Каждая девушка, выпадая из окна, надеется на чудо


Мой муж в понедельник выгуливался в одиночестве на блоггерском показе Мой парень ангел. В основном нам интересовала новая роль Арчи, а так же то, как он справится с неудобным ангельским образом. Ангелы в кино - мо ябольная тема, я люблю мужчин с крыльями, а так же всю эту мифологию, завязанную на пикировании пернатых существ с мужскими телами на нашу грешную землю. Не всем удается, мой муж оценил, как это сделано у нас. Артур был прекрасен, ванильный и одухотворенный, но при этом бескомпромиссно мил, верно следовал сценарию и был предсказуем. Партнершу ему подобрали симпатичную, блондинистую, но ее персонаж моему мужу не приглянулся - слишком грубая, мы бы другой характер прописали, понежнее, хотя на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
Безусловно этот фильм отличается от большинства других, которые сделаны на заданную тематику. Он очень простой. Он предсказуем и до одури мимишен. Кто-то фанатеет от овощного недовампира, а кто-то пускает слюни на ангельского Артурчика, вот я отношусь к последним. Муж мой обещал, что сводит меня в кино после НГ, как официально в прокат выйдет, потому что Арчи ангел прелесть да. Фильм хоть и добрый с молодежным уклоном (это если судить по юмору и эмоциональных окрасках), но не подойдет для семейных прсомтров, скорее для качественного свидания с хорошей девушкой, или с плохим парнем ахахах. А я, уже так уставшая от работы и от темноты на улице, буду радостно отдыхать головой, да-да, головой особенно, когда пойду на это кино в январе.
Tags: 2011, пиар
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments