pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

насущное

как же мне тяжело думать!!!!!

Продолжаю разгребать завалы. Такое ощущение, что это никогда не кончится. Хотя библиотеку я почти всю переписала и расставила. Тем не менее – большая часть квартиры в грязи и земле. И маме моей очень неудобно. С одной стороны – ей неприятно, что вместо нее и мужских долбоебов генеральной уборкой занимаются приехавшие в гости. С другой стороны – ей лень и не хочется и нет времени и т.д. делать все эти дела самой. И как-то нехорошо на нее давить. Если делать за ее спиной, она точно обидится. Нам уже хочется скорее разобраться с уборкой, чтобы посвятить время приятным мелочам, которые мы запланировали. Хотя за хозяйственными делами я забываю немного о том, что мне предстоит пережить в скором времени.

1) главная новость – Лада снова головой вниз. Все хорошо, она перевернулась. Я сама почувствовала, когда щупала твердое полукружье, выбухающее под желудком. Круглая попа периодически выпячивается, видно и ощутимо. Если щупать справа или слева от попы, то понимаешь – дальше спинка и нога (бедро). В правом боку часто и больно чувствуются пятки. Сегодня ночью очень больно пинали меня в бок. С самого края живота. Я несколько удивлена, не ожидала, что в такое странное место может пролезть человеческая пятка. Шевеления стали существеннее. Еще существеннее. Живот растягивает в нескольких направлениях одновременно. Пятки с правого бока. Визуально это иногда напоминает фильм ужасов – когда показывают, как под кожей ползают жуки. В моем случае это пятки. Так мило.
Очень смешно выглядит, когда Лада полностью перебирается на правую сторону.
2)Анка, с которой мы снялись для НЕверпорн, разродилась 8 июля. Вчера я виделась с ней и видела ее ребенка. Чувства как обычно противоречивые, от страха до умиления. И, конечно же, не верится, что это существо еще несколько дней назад находилось в этой маленькой женщине. Не верится, что скоро что-то такое случится со мной. Что мой живот материализуется в девочку.
3) Хамство питерское процветает и продолжается. Натолкнулась на парочку наглых хамских врачей, даже не буду это все описывать – пустая трата времени и ничего нового. Но! Вынуждена таки выразить Питеру несколько респектов. За час я получила три необходимых мне справки – ЭКГ (за 300руб без очередей, очень быстро, вежливо и напротив моего дома), окулист ( в ближайшей детской поликлинике 300 руб с быстрой очередью и доброжелательной толстой врачихой) и стоматолог (100 руб в той же поликлинике для детей)!! Учитывая то, что в Москве я не могла получить справки от этих врачей в связи с муторной бюрократией, очередями и т.д. И наши мужественные поликлиники не хотя оказывать услуги за деньги посторонним, неприкрепленным людям.
4)
прилагается фотография от alex_parshin
замечательно, что он живет недалеко от меня. Как видите, теперь я блондинка.



Tags: 2008, беременность. как все было, пузо, фото от alex_parshin, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments