pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Присутствие свиньи. О том, как все переплюнули сами себя.

все читатели очень хорош знакомы с Олей Кэтфингерс. А так же знают, что я очень люблю с ней работать. Я помогла ей с одной съемкой, которая оказалась настощим событием для нас. Мы все испытали противоречивые эмоции. В итоге есть результат. С ним можно познакомиться у Оли в блоге. Но тут под катом я тоже прокомментирую его.




фотографии у Оли получились очень красивыми. ну очень. Настя чудесная, а как еще может быть по-другому, когда люди попадают к catfingers в руки



идея Олина, я помогла ей ее исполнить. Голова была очень тяжелой, она пахла землей и смертью, такой специфический запах, не мясной, не гнилой, а загробный, так бы я охарактеризовала. Голова хранилась в пакете на морозе, и она еще кровила, точнее мазала кровью. В мск свиные головы стоят дороже чем в посаде - эта обошлась мне в 400рублей. Она весила 8 кг, и я упарилась, пока тащила ее от дома до оли и от оли до помойки. Свинья выполнилас свое последнее предназначение. Мне кажтся, она было очень впечатлена этим белым светом, который окружил ее, когда мы достали ее из пакета. Она тут же начала нас вымещать из пространства, свинья стала везде. Я растерялась даже, хотя Оля, на удивление, Оля, та, которая трепетела от мысли, что на балконе лежит мертвая голова в пакете, Оля не растерялась совсем.
Что уж говорит о насте, настя подошла к вопросы профессионально: она не смущалась свиньи, она с ней работала.

вот что пишет Оля о нашем экспириенсе:
"Надо сказать, что, все-таки, для художника я недостаточно ебанутая. У меня не было трудного детства, откуда можно всю оставшуюся жизнь выковыривать болячки. Мне никогда не хотелось настолько выйти за свои границы, чтобы потом сложно было вернуться обратно. По артистическому темпераменту я стопроцентный буржуа, который любит красивенькое и морщит нос от некрасивенького. Бывает, правда, что красивым кажется что-то не совсем такое, что привычно. У Пушбы некоторое время назад была съемка со свиными головами в треш стиле, мне понравилась идея, и я сразу увидела другую картинку, какую сама бы хотела сделать. Пушба меня поддержала, взяла на себя покупку и доставку свиной головы, а также и кастинг — Настя ее модель. Без Пушбы и Насти я бы эту съемку не сделала. Морально мне это далось о-очень непросто, одно дело умозрительная картинка, другое дело держать в руках восьмикилограммовую свиную голову, ощутимо попахивающую могилой. Я сама от себя не ожидала, что я смогу, Пушба мне потом тоже сказала, что она от меня офигела, как она написала: «Голова была аццкой и когда она в комнате появилась, все будто бы прониклось духом свинины то есть не тока запахом а присутствием». Ну и, конечно, нереальная, абсолютно сумасшедшая Настя, она отработала на высшем уровне, я просто не знаю другой женщины, которая была бы на такое способна. Мы сделали все очень быстро, почти без дублей, присутствие свиньи было настолько мучительным, что это, наверное, была моя самая стремительная съемка в жизни. В общем, хотя я очень довольна результатом, но — бррррр…

Наша свинка, с этой винтажной текстурой и особенно чернильными штампиками, мне кажется похожей на старую открытку… или почтовое отправление, такую посылку. Настя как будто бы получила ее и думает, что теперь с этим делать. Согласитесь, что при всей отвратительности сабжа, свинка безумно красива."


Свинку было очень жалко, нас - почти нет. насте было дико тяжело, после пришлось мыться.

И что же меня так тянется на мясо и вот на такую жесть? возможно, в олиных картинках, именно вот в этих, не в моих даже, я увидела то, что хотела сказать этими назойливыми свиными образами: отношение к красивой женщине. Вот настя, такая шикарная и голая, и отрубленная свиная голова - они вдвоем, они во взаимодействии, свинья уже мертва, поэтому настя может быть спокойна, быть гордой. Потому что до смерти к девичьему телу было свиное отношение. Вот что. Свиные взгляды - вот так я называю то, как некоторые мужчины смотрят на красоту. Воообще, эту тему можно развить, но пока она у вас перед глазами, символично пребывает. На здоровье, свиной галмур.


когда у звезды вывалился язык (мы еще долго не решались понять, что же там у нее вывалилось), мне пришлось мобилизоваться. ахр. выдохлись вчера.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal