pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: дорожные символы. Мой брат. Питерцам.

Питерцы, я приезжаю в эту пятницу очень рано. Уеду через неделю в субботу. У меня получилось несколько свободных дней, давайте пофотографируемся, а то получается, я зря так надолго приехала. Пишите мне в почту pushba@mail.ru Я с удовольствем сфотографирую вас, ваших детей, родителей, ню и порно. Пишите, обсудим.

А теперь я хочу показать вам фотографии моего главного питерского мужчины - это мо й Родной брат. Я фотографировала его давно, летом еще, фотоаппарат держала в руках как настоящий НЕфотограф пару недель всего. Выкладываю только сейчас, потому что несколько раз приглядывалась к тому, что получилось. Для меня это не просто фотки, это сплошные символы. Чтобы не мучать никого вопросами про ваши эмоции, да какие у вас ощущения, или угадайте, я просто расскажу, что именно здесь изображено.


Некоторые читатели знают, что года назад мы кроваво поссорились с моим братом, что именно там произошло я не буду рассказывать, но сейчас мы смогли пережить ссору. Мы не разговаривали больше полугода, при том, что до этого всегда были близки, ближе некуда. Я не разговаривала с ним, потому что приняла такое решение. Оно далось мне трудно, но это было самым лучшим решением на тот момент. мо брат как раз только-только переехал во Вьетнам на год, и я не знала ничего о том, что с ним происходит.

За все то время, что мы не разговаривали, произошло много всего: сначала он попал в жуткую аварию, долго поднимался после, а потом много и интересно путешествовал. В какой-то момент он просто приехал ко мне, я настрадалась так, что мы смогла поговорить обо всем за одну ночь, все решить, все понять. Он так же переживал, разница лишь в том, что он чуть-чуть меньше чем я эмоционален. После ночи бесед, на следующий день я сразу потащила его фотографироваться.

Все, что я изобразила тут, символизирует мое к нему отношение: оно менялось так сильно, как менялись мои настроения. Все то время, что я молчала, я видела лишь образы, его где то очень далеко, его думающего или не думающего обо мне. Это я хотела показать здесь.

Еще одна особенность: он сам. Выполняя мои просьбы, он привнес что-то особенное во все кадры, так, что можно думать и думать над этими смыслами, которые сокрыты в его главзах.
Если вам интересно, если вы хотите понять - попробуйте, и расскажите о том, что вы поняли. Я как обычно здесь выступаю главным вещевым фетишистом.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.




Пы.Сы. я очень редко фотографирую мужчин. Это неправильно. Хочу фотографировать мужчин. Мужчины, юноши, пишите мне в почту, я хочу вас фотографировать, если можно, то сразу с фото.
Tags: #pushba_photography, 2011, брат, фотосессия с Родионом
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments