pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

деньги от говноГазетки Спид-Инфо аха, не фиг пиздить чужие фотки

на днях мы получили хороший кусочек денег от газетке Спид-Инфо, потому что эти умники решили без спроса напечатать наши фоточки в своей прекрасной статейке. Я давно хочу понять, где у людей мозг? Взяли и спиздили фотки самых известных свадеб страны и не только (я про виталича и зомбосвадьбу, если че), спиздили и разместили под тупым текстом, просто так. и думали, что все прокатит. Но не тут то было. Благодаря суперскому юристу Игорю Пархачеву (очень симпатичный мужчина) нам заплатили штраф (подумать только, могли бы заплатить в 10 раз меньше, если бы просто написали нам в почту), и мы радуемся и удивляемся такого уровня долбоебизму.


присылайте мне мои фотки, если где их увидете, будет разбираться, честно или нечестно люди относятся в к авторским правам
Tags: 2011, адвокат, наша свадьба, сми обо мне
Subscribe
promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments