pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

про то, как вы затрахались читать про выборы и ситуацию в МСК и в РФ

ребята, если вас не устраивает читать про выборы и все остальное с этим связанное, и вы склонны постить у себя текстики на тему "о божымой как я устало от ваших высеров про выборы, про ваше мнение про розовую кофточку и сьски - ах не могу больше про это читать и бла -бла- бла"... если вот так, то скромно отваливайте от меня на хуй. Мне заебись, и я буду писать сюда то, что считаю важным при том,, что, я создала себе группочку, в которой я читаю свои полтора человека, почти каждый из них что либо пишет про выборы, и мне нормально. Так же я регулярно просматриваю главную, и еще хожу по ссылкам, и слушаю радио, потому что ЭТо все, и жижа в особенности, единственное место, где можно найти инфу, потому что как вы знаете, отвращенцы вы мои, по телеку ни хуя не показывают. или показывают, но хуй знаед что.
Идите на хуй, если вам это надоело. Мне не надоело, я черт побери переживаю. Вспоминаю про все несколько раз в день, голову пеплом не сыплю но мысли есть, и мне важно. А если вам нет, то отписывайтесь от меня, я буду размещать ссылке, перепосты и свои мыслишки, если мозгов хватит их оформить письменно.
Да и перестаньте ссать себе на руки, что вам по хуй и вы устали - стыдно должно быть. Но это не мое дело уже, а только ваше
Tags: 2011, политика
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments