pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фотографизьм: onion

сегодня целый день слушала серебряный дождь. К вечеру стало обидно, а потом страшно. Вот было бы мне по фигу, было бы приятней, а так - работала вроде как, за детьми смотрел муж - я была так занята, атк занята. Когда стало страшно, села отдавать долгИ Посмотрите, это снова Лена, и Лена не последний раз. Ей нравится у меня фотографироваться, а я люблю для нее стараться. Как видите, Лена не модельной внешности вовсе, но она очень старается, и мне с ней чертовски приятно. она всегда поддерживает мои идеи, и все готова сделать ради того, чтобы результат был.
Эта съемка еще из лета. Я приехала к лене домой и мы смастерили фотки из того, что было под рукой.
Дома мне нравится снимать больше чем в студии. Дома всегда есть варианты. Чужой дом для меня -это загадка, головоломка, которую я пробую разгадать. Я так радуюсь, когда все получается. Это волшебное чувство, когда предметы неожиданно выплывают из головы и строятся в ряд. Мне нравится командовать пространством, мне нравится делать красиво. Как правило, люди очень стесняются фотографироваться дома. Им кажется, что у них беспорядок, что их предметы совсем не подойдут для фона. А я же вещист - чем больше домашнего я могу показать, тем больше мне нравится постпродакшн.




1.


2.


3.


4.


5.




если кто-то хочет мне доказать, что он не фотогеничный, пишите мне в почту pushba@mail.ru Я с удовольствие приеду к вам и буду рассказаывать про любовь к себе и демонстрировать, что фотогеничность - это выдумки говноруких фотографов.
Tags: #pushba_photography, 2011, фотосессия с Леной
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments