pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

и я напишу про выборы!


Я напишу, потому что наконец-то меня это тронуло. До глубины души. Я так удивилась. Вот запредельно удивилась, я в недоумении. Оказывается, я такая наивная девочка, я на столько неприспособленная к жизни дурочка, что всерьез думала, что люди все вокруг только и делают, что хотят сделать как лучше.




Я уже не раз говорила, что абсолютно не смыслю в политике. Я плохо учила историю в школе, чуть по-лучше - в институте, но чести мне это не делает, да и знаний в общей картине не так много. До определенного момента мне было глубоко по фигу, кто именно является рок-звездой в телефизоре.
Хотя что уж скрывать, до сих пор, даже всколыхнувшись, я не есть патриот и вряд ли буду патриотом (что безусловно не значит, что я хочу свалить из "рашки" и привествовую понос к стране во всех проявлениях), я не позволю своей семье бороться за отечество и имено мой пример красноречиво говорит о том, что ситуация в стране критическая. Я способна и хочу быть способна, но только до того момента, пока речь не пойдет о моих личных интересах и интересов моей семьи. В моем случае это не от жадности, а от эгоистичного малодушия, которое как раз показывает то, на сколько сильно я дорожу тем, что приобрела. Я не хочу я разменивать свое личное счастье на общественные интересы. (Да и чего мне залупаться то? мы не плохо живем, нормально вроде.) Мне вообще хотелось бы, чтобы политикой занимались только те люди, у которых нет семьи, это должны быть честные кастрированные люди, которым нечего терять и не к чему стремиться в личном плане. Но это я уже ухожу в другую степь. сейчас хочу высказаться на тему происходившего вчера.

немного ссылок (достаточно посмотреть главную, но я все равно сохраню для тех, кто не в теме, и для себя, чтобы было):
- вброс на улице народного ополчения - это первое, что меня выбило из колеи
- вот в этом посте радуловой сплошные ахтунги. всевозможные нарушения со стрирающимися ручками в том числе
(я до сих пор не понимаю, какими мозгами работает пиар группа медвепутов. Желтые лады, поедание хлеба с молоком, игры в бадминтон, липовые вазы на дне озера - ладно, хрен с ними. Но Это! это же просто срать сидеть в том месте где ты спишь или ешь. По долбоебизму и глупости вся эта чехорда напоминает явление Буша младшего, ну как - КАК - как такое возможно, и так грубо, так провокационно, так откровенно)
- опрос в журнале темы - есть и еще - но этот опрос при теминой аудитории показывает, что именно творится в нашей ситуации, какие реальные цифры преобладают

как-то так получилось, что в телевизоре показывают ошибочные цифры голосования. То есть ядра получили вдруг больше голосов, чем те же самые кпрф. Аха. Мой муж ходил вчера голосовать, сделал он это быстро, пришел на участок в пол 8 или без 20ти - вовсе не обнаружил там уже поставленную подпись рядом с его фамилией, так же не увидел никаких умерших родственников. Поставил свой голос за кпрф и отправился восвояси.
В течение всего голосования кто-то усиленно валил основные сайты, где я могла посмотреть поступающую информацию, но кое что от Радуловой я все таки наблюдала. Кстати, кто ее не читает, може смело туда пройти - там все самое грязное об этой замечательной свитопляске с выборами.

вчерашние выборы откровенно демонстрируют наебалово. Ядра очень стараются заглушить голоса народа, ярда все делают ради этого мыслимое и немыслимое. Даже количество наблюдателей не спасает от этого подлога, а ведь есть еще и те места, где нет наблюдателей, например, глубокие деревни или еще какие -то места, о которых я не знаю. Ютуб переполнен роликами, в которых как-либо проиллюстрированы ситуации с вбросами и каруселями. Что это за понятия вы сможете понять после просмотра предлагаемых ссылок. То есть это все правда, оказывается это правда правда! Если у нас такие ловушки расставлены внутри страны и нет вариантов добиться справедливости, то почему же вот в этот балаган не вмешаются другие страны? Европейские, например! Неужели они так спокойно будут смотреть, как в нашей стране вот так наебывают граждан? То есть это тоже самое, как спокойно смотреть как в Африке режут детям клиторы в борьбе за мистическую идею!

Муж мой сказал, что пора поднимать организованный бунт, что в принципе значит, что в нашей семье затрепетали искры революционные. Другое дело, что я своими грудями и другими местами на корню эти искры подавлю, и если не дай бог, что здесь начнется, мы благополучно уедет нах куда-нибудь и будем радостно быть в безопасности.

Да, и при этом я сегодня прочитала мнение единственного человека, которого я "знаю", который голосовал за ядра. Вот мнение Тины Канделаки, которое так прекрасно и одухотворенно написанно, хочется понять и поверить, что все именно так. Это мнение мне очень близко, примерно так я думала раньше. Смысл выбирать не ЭТО, если нет другого. И что будет, если этот другой наберет больше голосо, вот реально - Зюганов президент. Как все будет то, а?

я действиетльно не понимаю, как можно жить в стране, которая тебе не нравится, но ничего - НИЧЕГо - не делать для того, чтобы что-то предпринять. Все наверное не так просто как я думаю. Но что толку от того, что есть навальный? для меня лично толку нет, разве что он мне жить мешает, изза него моя любимая жижа падает и ложится, а я не могу писать посты про сиське\письке и выкладывать триллионы детских фотографий. Ведь все так, как она говорит. Против всех не зря отменили, потому что против всех - это слишком простой выходи из ситуации - против всех и снова за комп, на жопу сидеть. Может ядра убрали это для себя же любимых, но я полностью согласна. Если есть у тебя право голоса, так выбирай, а не сливайся.

В наше стране только таксисты и интернет дрочеры знают, как именно надо управлять страной. Где же альтернатива ядрам? Почему до сих пор за правление путина не возникло адекватной альтернативы? вот в сша напрмер, постоянно ктото борется за место под солнцем и выигрывают он у другого с небольшим то отрывом всего, не так как у нас, когда реально кроме правящего президента ничего нет лучшего. Нет вообще ничего. Я вот за КПРФ предложила голосовать, но это виданное ли дело, что Зюганов через специальный вход к поясу богоматреи пробрался и сфоткался на ее фоне! это тоже самое, что мне вот явиться туда же (хотя мысль, это было бы интересно, хм)
Если бы я хотела что-то изменить, я бы начала идти туда, в эту политику, начала бы этот путь, и получилось бы у меня. Я не стала бы самой честной, но мне кажется и не надо этого.

Ситуация с выборами в нашей стране зашла в тупик, так же как и ситуация с алкоголем в общественном сознании: мы не можем выйти из сценария. Сами не можем. Потому что ничего не меняется. После революции к власти пришли необразованные крестьяне, те, которых на революцию поднимала интеллигенция, которую потом и сгноили. теперь примерно тоже самое - есть масса которая ноет, и пьет. Невозможно убрать водку из сознания, так же как нельзя истребить глупость. Учить всех бесполезно потому что все будут сопротивляться, так же как сопротивляются алкоголики лечению от алкоголизма. Нам нужен диктатор, который поставить всех раком. Который силой введет повсеместный сухой закон. Потому что пока народ имеет форточку в виде водки через которую можно слиться, не будет хороших политиков, будут одни полпроцентники. Диктатор такой, чтобы не было возможности обсуждать его решения. Хм. Я даже согласна в таких условиях дреды снять и ходить в форме.
Я все пока.
Tags: 2011, политика
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments