pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Пожалуйста, сходите завтра голосовать вместо меня!

завтра голосование. И я немного обеспокоена. Для меня быть обеспокоеной этим вопросом очень странно. Всю жизнь мне было безусловно срать на выбору, на любые выборы. Но теперь я начинаю чувствовать себя дискомфортно. Демократия - это ведь и есть власть каждого человека, я никогда не понимала, КАК ЭТо. Когда училась в школе, я не могла представить, КАК это может РАБОТАТЬ. После поездки в США я в очередной раз поняла, что все возможно. Там, "у них", живут уверенные в себе люди, каждый человек знает себе цену, знает чего он может делать, а что нет, на что он способен, а над чем придется постараться. И даже если это в каком-то месте и не так, я была поражена этим всеобщим впечатлением анти-быдла. Я знаю, что я имею право, и он знает, что он имеет право.
А у нас мы сомневаемся, мы сами склоняем скорбно головы у монитора, почесывая попушку, и пишем очередное словосочетание, что один голос не может ничего изменить.
Я хочу, чтобы вы, мои френды, проголосовали. Пожалуйста сделайте это за меня. Я пойду с мужем голосовать в соседнюю школу, но я не смогу проголосовать, я не успела съездить к себе и получить открепление. Поэтому я пишу этот пост, для того чтобы просить тех, кто не собирался идти завтра голосовать.
Пожалуйста, проголосуйте, вы же все знаете, как надо проголосовать, чтобы доказать всем, что все в этой жизни можно изменить. за все время моей общественно деятельности я поняла, что я  - лично я маленькая и слабая - могу изменить. и мне тогда еще так же все говорили, что я не смогу, что это наше тупое быдло общество тугое, и ты не сможешь их изменить. А вы же сами видите, что я могу, и вы сможете. Вы не зря читаете меня в таком количестве, потому что старалась, а теперь, завтра, вы сможете, каждый из вас.
Пожалуйста, загляните на избирательный участок и поставьте голос, за кого угодно, только не за тех, кто освистывают уже публично, покажите, что вы имеете право принимать свои решения.
Спасибо.

Если есть те, кто как я, по каким то причинам не можете пойти голосовать, идите с теми, кто не собирался, возьмите голос того, кому по фигу, заставьте его пойти с вами в ближайший пункт.

Напишите мне завтра, как все у вас прошло, я буду ждать.
Не может быть так, чтобы мы все были против, а они все равно будут делать так, как им удобно.
Tags: 2011, политика
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments