pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

вчерашний концерт

"У меня нет религиозных убеждений, но я люблю использовать Библию в качестве источника вдохновения, потому что она богата изысканными сказками и персонажами."


(автор картинки ааарон стейнторп)



Была вчера на концерте. Должна рассказать о том, как это было.
Концерт стал для меня полной неожиданностью во всех смыслах. Я чуть было не пропустила его. Так получилось, что именно благодаря моим френдам я смогла таки оказаться там.
Организация концерта была на обычном уровне, не буду вдаваться в подробности, потому что их не было.
Так же не стану высказывать претензии по звуку. Ине не нравятся те люди, которые после каждого выступления приезжих монстров считают за правило долго и нудно ругаться на плохой «ну просто отвратительный звук, убейте звукача об стену».
Концерт я пережила эмоционально, значит все что надо, я услышала.
Мне сказали : оторвись, я так и сделала. За все время выступления я не шелохнулась ни разу, мне было мучительно хорошо, так, что руки произвольно поднимались к горлу, чтобы пощупать себя за шею, голова склонялась то на один бок, то на другой. Безусловно мне нравится его чистый вокал, это то самое – ради чего я шла туда. Услышать в живую пение страдальца, посмотреть на его муки. Как именно он преподаст вот эту песню, а эту?
Хотелось бы отметить его прекрасный английский, видимо чем старше я становлюсь тем больше тяготею к британскому акценту.
Изумительный концерт, потрясающий голос.
Как любая женщина. Я говорю сейчас только о вокалисте. Да, только он имеет значение. Все остальные очень хорошие чуваки, но без Аарона они превращаюсь в статистический игрунков, и мне не ясно, как можно группу воспринимать как единое целое: есть группа , а есть вокалист, фронтмен, на котором все и держится, без него не будет концерта, без него не будет жизни, и зачастую и смерти. Надо просто это признавать. Так вот для меня Май даинг брайт – это только Аарон.
Каждый находит в музыке что-то свое, а мне нравится наблюдать за эмоциями исполняющего, забирать их себе . Концертное выступление – это способ обмен энергиями. Видимо, это так же отсылаем меня к другим наблюдениям – мне требуется смотреть, просто необходимо.
Безусловно, женские эмоции управляют моим восприятием, не путайте с сексуальным, пожалуйста. Я слышу его голос, я смотрю на него, и мне так жалко его, я бы хотела накормить его своим молоком, прямо из груди, теперь я знаю, как это хотеть накормить, не в груди, а в голове. Видимо, через такие вот лазейки проглядывают комплексы, настоящие или первичные эмоции. Он затронул главный архетип – искуса Христа, и очень удачно играется с этой ролью. Божье ощущение не отпускает, а когда смотришь на него воочию, хочется лечь рядышком, ему под ноги.
Несколько лет назад мне показалось, что стало неинтересно ходить на концерты, скорее всего виной тому алкоголь. Теперь я не пью совсем, ситуация изменилась, и мне приходится запоминать каждую деталь, слушать каждый звук. Как же душа моя радовалась, когда он пел, пел, и этот голос заливался ко мне в сердце. В груди, в теле тесно было, из-за корсета, конечно же, теснота добавляла чувств, но я предпочитала не замечать настоящие причины происходящих событий.

После концерта как то так получилось, что мы смогли посмотреть на музыкантов вживую. Как настоящая фанатка, я дождалась музыкантов у сцены. Все произошло более чем спонтанно. Когда выступление кончилось, я разыскала своих друзей, которые стояли у сцены, пока зал освобождали уходящие посетители. За беседой и шутками я выяснила, что друзья ждут музыкантов, которые вот-вот должны выйти к преданным.
Почему бы и нет, - подумала я, и осталась вместе с остальными для того, чтобы посмотреть на его морщины. Очень интересное лицо, и рядом с ним становится волнительно, и немного грустно. Как хорошо, что мы не можем быть знакомыми с теми, кто исполняется для нас мистическую музыку. Хорошо, что у наших кумиров есть своя жизнь, для того, чтобы наши эмоции развивались так, как надо, а не так как получится, чтобы мы сами принимали или не принимали свои реакции.
Когда я впервые увидела крик человечества, я опешила. Старая сказка про иисуса может быть вовсе не той, какой кажется, и я поняла тогда, что интерпретация – самое важное, то, из чего состоит мир
теперь вот уже сейчас совершенно точно знаю, что настоящее счастье человек познает через страдание, через боль, которая у кого то перерождается вот в такие проекты.
Вокалист прекрасный и данный у него те, какие надо, их есть достаточно для того, чтобы регулярно поднимать волосики на моем теле.

Я очень рада, что хотя бы одна мечта моего детства оказалась той, какой она тогда ко мне явилась. Точно такой же как в телевизоре, с небольшим количеством новых морщинок.

И да, надо запретить уже наконец выступать вокалистами одетыми. Или на худой конец, уходить со сцены в рубашке.

две эксклюзивных фотке от Станислава Дроздова - спасибо ему большое, что он мне подарил сразу после выступления эту неоценимую возможность вспомнить моменты концерта




вот вам демоническая я










это он мой билетег подписывает аха






ренату большое спасибо за вечер :)





и напоследок = чудесный подарок, который мне преподнесли перед концертом Хельга и ее муж. Боже мой, это самый лучший клатч в мире


Tags: 2011, Ренат, концерты, мобилография, мужчина, френды, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments