pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

My dying bride ! я иду!

в воскресенье 27 ноября я иду на распрекраснейшую группу My dying bride - уиииии! - спасибо большое френдам! Я не понимаю, как так получилось, что я совсем забыла про этот концерт. Еще летом, когда мне сказлаи, это этот концерт будет, я не поверила своим ушам. для меня эта была одна из тех групп, на которые я никогда в жизни не смогу попасть. И вот концерт! конечно же, я решила отложить покупку билетов на потом, и вот как-то неожиданно, позавчера кто-то из френдов мне напомнил, что все случится уже скоро. а у меня ситуация. Мир окончательно начал преобретать статус разрушающегося, пока меня не осчастливили!. Я иду. Словами не описать, как много значат эти ребята для мого маленького мирка. Я обещала, что расскажу сейчас и напишу позже, уже после концерта. Я снова открыла альбомы и прослушала, внутри все атк томительно и тревожно зашевелилось. Я не призываю всех испытывать эмоции и уважение к данному коллективу, потому что это на столько личное, что и быть не может. Моя глубокая готика началась и поддержалась благодаря этой группе. Мой спящий металлизм так же жадно вкушал эти звуки. Сколько пользы черпала моя тонкая душевная организации под звуки этого голоса. гнетущая и безысходная атмосфера подпитывала мою прячущуюся злобу. Я расцветала и прогорала.
Группа отсылает меня в моему таком далекому прошлому, и мне нравится смотреть на все, что было со стороны. Будто и не я это была вовсе, будто все в кино, а не понастоящему происходило. Я очень рада, что я наконец смогу воочию увидеть его мучения на сцене, ведь это так загадочно, до боли в серце - вокалист, которые так страдает во время публичного выступления. аха.
В честь моей глубокой радости и поверхностной ностальгии я решила порадовать себя и тех, кому интересно, своими очень старыми и неформальными фотками.



когда я впервые это увидела, я офигела. это было для меня откровение.


очень девочковая песенка. для меня - литры слез и алкоголя


1.
и фотке: много новых и те, которые я уже показывала, их в самом конце


2.
работая в очередной раз на тату -фестивале в питере, здесь в тату3000


3.


4.
я думаю, все в курсе, что я и мой муж - агрессивные противники курения и алкоголя*? если не все, то я напоминаю


5.


6.


7.
говнослютень только что вырос из котенка


8.
ах да, это - мои друзья. И тут еще очень хорошо видны мои вамписркие клыки, которые я носила в течение неск. месцев 6 лет назад, пок они не отвалились


9.


10.


11.


12.
питерский тату-фест опять


13.


14.
аха ващще


15.
пушба-коктейль - водка со льдом и с лимоном через трубочку


16.
боже мой, и тогда я еще думала, что я толстая


17.
http://pics.livejournal.com/pushba/pic/0000fgzb

18.
http://pics.livejournal.com/pushba/pic/0000hbt7

19.


Tags: 2011, концерты, старые фото, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments