pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

США: Лонг Айленд. Океан. и немного про аэрофобию

постепенно продвигаются посты про США. Я рада, что справилась с половиной, это и хорошо, и плохо одновременно: трудно быть мной - мне необходимо говорить о том, что я вижу, но мало сказать не получается почти никогда, а где же взять столько времени только лишь на свои мозги. Пока разбирала эти фотографии, вспомнила, что я ни слова почти не рассказала вам про мой полет обратно. Ведь ТУДА я мучилась всю дорогу, и вы так бурно отреагировали на мои откровения. ОБРАТНО я летела уже другим человеком. Мне так хочется рассказать об этом подробней, но к сожалению, я слишком много работаю сейчас над деньгами. Я хочу рассказать вам о моем приятеле Алексее, психологе-пилоте, который так неожиданно и так вовремя помог мне избавиться от аэрофобии. Хотя бы чуть-чуть я поделюсь с вами тем, что я теперь опять свободный человек. Я могу летать. Подробности будут под катом.
наконец=то я добралась до этих синих фотографий. Я расскажу о том, как мы ездили в Лонг-Айленд, смотреть на ОКЕАН. Океан я уже видела, когда мы совершали экскурсию в местечке Кони Айленд Брайтон бич, но теперь меня и Лисика привезли туда, где океан можно наблюдать в угрожающих психике размерах.
В Лонг-Айленд мы поехали в воскресенье. Пробок почти не было, домчались за полтора часа. По дороге я видела множество чудесных мест, а Лис спал почти все время, я могла бы хорошо поработать фотоаппаратом,но не стала. просто пырилась. Погода стояла просто чудесная и я была рада, что мы выбрали для океана именно этот день.




1. дороги в сша платные. можно дать наличные на воротах, а можно купить специальнуй маячок и ещать без очереди, через те ворота, которые считывают и списываю бабло со счета






2. плохо получалось снимать, но я все равно решила пробовать делать хоть что-нибудь. Манхэттен очень издалека. Прелесть, не правда ли?


3.


4.


5.


мосты меня возбуждали. Я каждый раз, как ехала в машине, стараласб заснять видео, как мы на этот мост заезжаем. В нй мостов много и они все прекрасны, бруклинский плетется где-то в конце.


это видео сильно пердит. По дороге к пляжу мы ехали по сильно водянистой и местами заболоченной территорию. Чтобы понять, где мы, можно просто глянуть карту.


здесь мы встретим первый самолет. И еще - даже трейлеры украшены к празднику хэллоувина. Чудно. Я бы хотела иметь трейлер и жить где-то на пляже, так, чтобы можно было писать в сортир, но при этом просыпаясь каждое утро, бежать купаться в океан. Палатки зло


6. мы припарковались на стоянке, за дюнами. Я была спокойна. Мы сходили пописать и двинулись между белыми песками к чему-то интересному. И тут на меня накинулось НЕБО. Вот посмотрите, как это все монументально, какой мир-то огромный на самом деле!. а там впереди маячит нечто, НЕЧТО. И сид ведь нет никаких, чтобы все это разумом осознать. В центре вселенной летит самолет. И снова он здесь.


7. я решила побыть умной и изменила значение диафрагмы. Когда-то мне муж говорил, что загадочный цифры 32 для того, чтобы солнце снимать. О! какая прекрасная возможность, привет!


8. песок безусловно отличается от того дерьма, которым обсыпаны наши и крымские пляжи. Вот здесь я поняла и находится РАЙ. Тут мне надо бы и остаться. Такой печок возбудителен, он даже ухитрился показаться мне мягким, он магический, его сразу же хочется на себя намазать.


9.


10. пока я чесно и откровенно охуевала с фотоаппаратом, мои друзья тащат коляску с лисиком ближе к воде


необъятный одуряющий простор! хочется кричать от счастья: я здесь!!!!!!!!! небо не просто есть, оно внедряется в мозг, оно проникает повсюду. Океан впереди копошится и шепчет, манит, от океана исторгается невероятная сила притяжения. Сначала я получила по морде небом, а потом ноги нонесли меня вперед. Как там люди живут вообще?


11. перекусив бутербродов, мы ожесточенно принялись наслаждаться местом. Была так тепло и хорошо, было так легко от ветерка, так жарко от солнышка, что Лис позволил себе то, чего не могла позволить себе я.
а на дворе между прочим 9 октября! как же Лисику хорошо!


12. все, что происходило, нравилось ему. аха как хорошо ласкает малыша солнышко и ветерок


13.


14. с песком было круто, пару раз он умудрился донести его до рта, но мы вовремя среагировали с влажными салфетками.


15. хэй, ты с какого района? я вот с Бронкса например


16.поймал волну


17. о да! и снова фотке, где есть я! аха


18. как же мне завидно моему сыну!


19. такие же водоросли мы ели недавно на обед


20.океан подкрадывался ко мне все ближе и ближе


21.


22. говноволны от говнофотера


23. а тут хорошо видно тройную волну


24. и еще


25.


и снова мы с лисиком отправились удивляться стихиям


здесь появляется очень жирный мальчик, ужасный мальчик и жир ужасный. Но лис при этом офигевает от волн, и лису по фигу на все - у него снова встреча с океаном.


26. посмотрите на эту мордочку с губкой-хоботком


27.


28. симба!


29.


30. пока мы позировали, общаясь с океаном, я чувствовала неописуемую гордость за моего мальчика - такой взрослый, так благодарно он внемлет тому, что я ему предлагаю. Ему нравится, он очень заинтересован, он в восторге. Я чувствовала единение с сыном, единение с природой, меня распирало


Лисику намочили ножки - ах, как мило




31.


32.


33. снова самолет


34.


35.


36.


37. а ктото ловит рыбу


38. пухленькими ножуками в песочек


панорама пляжа и песка


39.


40. мои фотки круто мои фотки буду постить все что есть


41. этой фотографией я не хотел сказать ничего особенного - вот посмотрите, там могут быть еще и кораблики


42.по периметру валяются пустые раковины и клешни от крабов. Ракушки те самые, которые ушлые люди продают в крму и на ЧМ туристам. здесь они россыпями лежат под ногами. не знаю, что меня удержало от того, чтобы набрать этого добра в чемодан


43.


44.уходя...


45.а теперь немного о самолетах и об аэрофобии, то, что я обещала осветить в начале поста. Посмотрите, вот небо, а из него появляется точка


46.для меня всегда было загадкой - откуда они все таки появляются...


47. и вот он огромным телом пролетает надо головой.


48.


49.


50.


51.


52.


53.


54.


55.


56.символично - воздушный змей и самолет


57.


58.


59.


60.


и немного обратного пути


ееее




самолеты - главная особенность НЙ, а лонг айленда и подавно. самолеты летают там каждые две минуты. такого, друзья мои, я не видела и не слышала ни разу. В бронксе дома я тоже это замечала - звуки снижения сопровождали наш быт ежеминутно. и вот здесь, под палящим солнцем, у магического моря я видела, как эти гиганты уже готовы садиться.
Именно тогда, в лонг айленде, когда свет иногда заслоняли пролетающие под солнцем самолеты, я поняла, что я скорее всего не должно бояться, я поняла, что снова хочу чувствовать себя хорошо, и быть нормальным уравновешенным человеком на борту. Я расскажу об этом позже, а пока я хочу настоятельно рекомендовать писавшим мне, солидарным со мной, аэрофобам, срочно обратиться к Алексею Герваш. Мне он смог помочь на расстоянии и потом еще дома, так что я безумно рада, что я решила таки избавиться от этих глупых и реально ненужных страхов. Ему можно написать в фейс бук, можно письмом личным, он ответит всем - это я от себя гарантирую. Сайт здесь - там подробности.

(если вы считаете, что какие то фотки можно было бы посмотреть в другом размере, скажите мне номер, я перезалью большего размера, так чтобы можно было рассматривать)



Предыдущие посты о моем пребывании в Нью-Йорке:
Туда. Аэропорт и перелет.
Тайм-сквер. Мак Дак, метро, аптека - первые впечатления
Гигантская еда. Гипермаркет еды и других товаров. Где обитают толстые люди
Обычные продуктовые магазины. Покупки. Домашние лица. - пост о содержании обычных продуктовых магазинов, а так же о том, что мне, как изголодавшемуся русскому человеку, удалось там купить
Чайна-таун. И снова про еду. Вкусно и экзотично.
Атлантический океан: Брайтон бич
Бронкс + Бруклин, окраины. Домики, люди, магазинчики
Брайтон бич. Русское гетто
Даун-Таун: неформальный район. Магазинчики.
Ночной Нью-Йорк с высоты птичьего полета. Рокфеллер центр.
Ночной Нью-Йорк на земле: Брайант-парк, Таймс-сквер, Эппл-стор и ...
СОХО. в поисках Джареда Лето.
Уолл-стрит. Акция протеста в центре Нью-Йорка. "Захвати Уолл-стрит"
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments