pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

нытье: дети болеют.



сегодня пик, сегодня ору на детей целый день. День начался совсем недавно, и все это время я - один сплошной стресс.
Про то, что мои дети болеют (и да, это все только потому что я свои фотки в интернете публикую, других причин нет безусловно) знают мои фрнеды, и уже давно про это я писала несколько раз. Поэтому просто поною, без описательства, если кому интересно в чем дело, потрудитесь посмотреть предыдущие записи

в промежутках между зарабательством денег и поисками работы для мужа, я иногда занимаюсь чем-то для себя (о боже мой, как это редко происходит), но это невозможно делать нормально, потому что со всех сторон раздается кашель, который уже просто начал меня вымораживать, я не могу больше слышать эти кашли. после отдыха я как то снова и резко вступила в ряды стресса, и не могу переключиться на расслабление или что еще, мне не хватает сили времени, и изза этих моих детей у меня каждый день опускаются руки. Как хорошо, что у саши теперь есть возможность таскаться с ними по утрам в поликлинику, потому что я реально бы ебанулась делать это самостоятельно.

Лада:
Лада чувствует себя херово. Я уже долго пытаюсь записать ее на операцию. Я хочу делать бесплатную операцию. У меня нет, ну реально нет 30 тысяч на операцию. Я понимаю, что это крайне жестоко и тупо, но я не знаю, где мне сейчас взять это бабло, чтобы мне сделали чертову операцию за эти гребаные деньги.
Но я не могу уже больше слушать как она кашляет. Она плохо спит, она кашляет в течение дня, она не может заниматься активными играми опять таки изза кашля. эти сраные аденоиды лишают ее возможности дышать нормально. Ночью она начала писаться в постель. Пока она засыпает, она находится в состоянии полудремы, ей постоянно снится что-то сквозное, то есть она не понимает, где реальность, а где нет - все потому, что она так часто просыпается от этого сучьего кашля. невозможно слушать как она ест, потому что это не еда, это даже не чавканье - так даже собаки не едят. Мне так ее жалко, но уже третий месяц идет хронической болезни, и я не могу больше, и мое "немногубольше" активно растет с общением с врачами и системой.
Большая часть больниц записывают детей в очередь на ВЕСНУ!!! ну реально, а что люди делают пол года до опреации? бля не надо мне говорить про коллоидное серебро и протаргол - лада болеет не первый месяц, это только сейчас, осенью начался кашель! хватит мне писать спасибокэп-хуету - я затрахалась уже ходить на физеотерапии и все остальное.
Нам уезжать в январе, я уже столько времени только и могу, что звонить по телефону.

Ситуация в том, что мое беспокойство за состояние и самочувствие ребенка уже достигло апогея, и я начала психовать уже из-за каких-то подручных причин: на тему того, что я не могу нормально работать, потому что мне надо беспокоиться о ее досуге и еде (она ходит в садик неделя через две) - что ей хочется и ей нужно общаться с другими детьми, а не сидеть в 4х стенах с нами со всеми. Я все время парюсь, что не уделяю ей внимание.
Она кашляет не только во вне и перед сном и по пробуждении, она кашляет в течение дня. Ее кашель сопровождает меня повсеместно и я уже не помню, было ли время, когда она была здоровой. Вечно открытый рот и шумное дыхание - это не характерный признак моей маленькой девочки, это какая то нелепость, которая портит ее личико. и ей самой не очень от этого...

Звоню в больницы. И все эти аденоиды - такая неспешная хрень. А что вы, мамочка, нервничаете? она же не критическая! да, она не критическая, а надо чтобы гной из жопы хлестал? блин, это какой-то бред - то очереди на собеседование по поводу операций, то очередь на саму операцию. Вот договорилась я наконец то с больницей святого владимира на 25 число - всю неделю сдавали анализы, отменили опять детский сад, потому что горло красное. Опять какие-то лекарства, чтобы не завернули на след неделе. А вот сегодня я неожиданно позвонила туда, по тупому вопрос, и мне заявили, что операции не будет (уних вдруг карантин по гриппу организовался, звоните через месяц), и на меня снова все навалилось. Бля как так не будет операции? что же делать ? а если бы я не позвонила, а так бы и продолжала рвать попу, чтобы получить все справки, чтобы 22 со всеми документами прийти к закрытым дверям?

Лис:
Лис дико кашляет уже вторую неделю, вот как написала я в прошлую субботу что он кашляет, так и получается, что он кашляеет. Самое смешное, что на данный момент самое адекватное объяснение его кашля - это зубы. У нас сменился педиатр, вроде как мне нравится эта женщина. Она говорит, что это зубы. Горло не красное, хрипов нигде нет, соплей нет почти, зато есть слюни и дикий кашель. Зубы у Лиса уже пару месяцев, как мне кажется, и вот это просто реакция на зубы. Самочувствие у Лисенка стабильное, но иногда он мне задает агри. при том, что в обычной жизни он прекрасный ребенок, есть у него дерганая и уставшая мама на панике и бодряках. Вчера, намазавшись гелем зубным, мы круто заснули, сегодня он не спал до офигения, все время просыпался, и кашлял, кашлял и кашлял. Он может не кашлять сутки, а может кашлять часто и часто, перекликаясь с ладой.

Я все время убираю чертову квартиру, я убиваю на это столько времени, что ни в сказке сказать, ни пером описать - результат: не могу работать. Нет времени. Я провисаюсь хрен знает где - вроде дома а вроде меня тут и нет, и на уличе еще холодрыга и вот вот снег превратит вид из окна в психбольницу.
Сегодня Лис будил меня кашлем, и своими тусингами до 6 утра, потому мы вроде проспали до 11. Но я не могу уже больше. А оставить егос амого спать, в отдельной кровати, так он разгуляется на пол ночи и опять выстраивать ему график жизни на нужный лад.

состояние обостренное, нервное, матерное: если кто-то хочет комментировать, конкретно, пожалуйста, и без всякой хуерги, типа как вылечить насморк кукурмой или притираниям... Я затрахалась, чуть от жопы отлегло, что у Лиса это зубное, а то вообще мозг вскрывался. Но ситуацию не меняет - я ничем не могу им помочь, это самое ужасное.

я кончила

Tags: 2011, дети, дети болеют, лайф, нытьё
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →