pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Для NEVERPORN.COM (часть 2) и про остальное

в конце недели мы уезжаем в Питер. Даже не верится, что так скоро. Еще столько дел, а времени уже не хватает. Какие-то встречи и фотосессии придется переносить на Питер. Я вернусь обратно не раньше сентября и вернусь не одна, а с маленьким челоеком. Мне до сих пор не верится. Повторюсь, но беременность никак не могу уложить в голове... Не получается по-настоящему представить, как будет выглядеть моя жизнь после августа... [Эти мысли надо развить конкретнее.]
На данный момент мой срок полных 32 недели. Животик совсем большой. Мое физическое состояние стабильное. Добавились трудности. Я сильно устаю. Не то чтоб бы мне плохо. Но чаще требуется прилечь, хожу совсем медленно. Дышать тяжело, постоянно не хватает воздуха, тем более если я поднимаюсь по лестнице (очень-очень медленно). Я замечательно себя чувствую, когда идет дождь.
Я не могу полулежа копаться в ноуте и читать. Для того, чтобы проводить время за компом, мне надо сесть за стол и выпрямить спину. От таких дел затекает задница, но зато хватает воздуха :)
Если я присаживаюсь где-то , чтобы передохнуть, лучше всего сидеть в позе быдла - широко рассавив ноги и облокотившись на коленки, свесив пузо вниз. Хехе.
И я стала плохо спать. Мне не улечься, мне просыпается постоянно...
Главная неприятность - Лада перевернулась попой вниз. Вроде как, это не страшно пока. Еще есть время. посмотрим как будет дальше.
Я не жалуюсь, мне правда отлично. Я постоянно ощущаю деятельность внутри меня. Она не только пинается, потягивается... Иногда мне кажется, что она икает:) Скорее всего так и есть.
Мне нравится пока все, что происходит потом, даже если это доставляет мне дискмфорт.

Как и обещала, вторая партия фоток для неверпорн. Как обычно - фоток до фига и они большие, но они того стоят!!

1.
272,20 КБ

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14

Tags: 2008, neverporn, беременность. как все было, пузо, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments