pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Для NEVERPORN.COM (часть1)

Внимание! Впереди много больших фотографий. Все это - результат совместной работы двух беременных женщин и Неверпорн. Я не участвовала раньше в этом проекте, как-то руки\ноги не доходили. Благодаря моему инересному положению нам таки удалось сделать что-то интересное. Сначала мы хотели отснять в Москве, но позже возникла идея совместного сета с беременным питерским панком. Девушку зовут Анка. Она на 9ом месяце в ожидании мальчика. По счастливой случайности она живет недалеко от меня, так что как родим - будем вместе катать колясочки в ближайшем парке. Удивительно, что у нас разница в месяц, а животики одинаковые.
Снимали в Кронштадте. Место - что-то вроде страых доков. Место великолепное. До сих пор под впечатлением, до сих пор не верю, что была там, что такие места бывают. В Кронштадте все прекрасно. То, что я видела, где проходила - все прекрасно. Хочу туда еще раз. И скорее всего, у нас получится съезить туда во время беременности.
В тот день, когда мы туда поехли стало холодно. Даже дождик шел. Мне было трудно снимать. Холодно, промозгло и одиноко. Мне было очень тяжело без поддержки мужчины. Буквально некому поныть и поканючить. Не говорю уж о чем либо другом. НО! Результат мне очень понравился, даже превзошел мои ожидания. У Неверпорн специфический стиль подачи информации и я никак не могла представить себя в качетве модели.
Мне было приятно познакомиться и с Анкой, и с Наззей, и с безумной maristamina.
Спасибо фотографам Кате Lafaette и Антону Dummy.
1
229,13 КБ



2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13



Tags: 2008, neverporn, беременность. как все было, пузо, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments