pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

не понос так золотуха. Теперь про Лиса.

с Ладой все стало понятно : я даже не думая, приняла решение вот тогда еще, когда обострение активно обсуждалось вами тут - вырезаем! только так, и больше никак. После этого обострение вылечили, сейчас собираем все бумаги, загадывать не буду, но вот пойдем совсем уже скоро делать Лялечке операцию. Я просто передавила нашего поликлиничного лора, настояла на том, что на нашей 3ей степени операцию делать надо, и она сдалась. Ребят, у нас уже все было и гомеопатия, и прикладывания, и вообще все - это длится не два месяца, а больше. Нам еще на зимовку ехать, и кучу дел - надо определяться, таскать ее куда-то на терпии у меня нет ни сил ни денег, и у Лады нет ни сил, ни денег. Вот вам мои агрументы: я ориентируюсь на свой опыт, мне вырезали, мне стало лучше.

Ну и конечно же на арену сопливых свистоплясок вышел Лисенок, все как бы в пределах нормы, но он меня так пугает! каждую ночь Лис исполняет с кашлем, и я перестаю нормально спать.
Суть: здесь я много рассказала о том, что дети мои болеют и тут так же написано про лисенка - Лис у меня оказался соплежуем. Перед самым отъездом в Сша я решила воспользоваться советом одним из данных мне и перестал его лечить. Перелет он перенес волшебно, немного понервничал на снижении, но все класс, и в США ему было болеее чем прекрасно - никаких вообще проблем с носом или соплями. Просто как рукой сняло. Мне показалось это странным, ведь он болел почти месяц - эти сопли и хрюки.

Теперь вот снова откуда ни возьмись простуда. Или насморк? или что это вообще за хрень??

В субботу он проснулся с подтекающим носом, к вечеру уже активно чихал. В воскресенье из носа выскочили появились сопли желтого цвета, не прозрачного, но это вроде было единственный раз. В остальном сплей почти нет, точнее вообще нет, иногда под носом белстит, не иногда а редко. Но при этом начинается ахтунг ночью. Ночью Лис кашляет. Первую часть ночи, пока мы его укладываем, доделываем домашние дела, сами укладываемся, спим пару-тройку часов... и происходит что-то такое, отчего Лис начинает кашлять. Кашель этот вовсе не похож на грудной или простуженный, на кашель человека болеющего горлом или чем еще. Начинается будто с подкашливания. И повторяется. То есть он, не просыпаясь, кашляет каждую минуту две три пять, примерно так. Началось с ночи субботу на воскресенье. Я прыскала ему тамтрум верде, и оно как-то заканчивалось к утру. Следующей ночью все продолжилось и в понедельник они пошли к врачу, к лору, которая ничем не удивилась, что мы все уже две ночи спим не очень: сказала, что перегородка искривлена (что? искривлена перегородка? как вообще такое может быть? почему это пропустила врач филатовской больницы? от падения на игрушку в четверг? так высота небольшая, и как так сразу искривление и насморк в субботу? хотя вроде и похоже, учитывая то, что это третий насморк за под года...хм), сказала промывать аквамарисом и капать виброцил. Млин, опятьв се тоже самое что и два месяца назад агрх!. Теперь мне кажется, что ему стало хуже. Днем соплей нет, он не хлюпает, не хрюкает, есть нормально, нос дышит. Но ночью вот он так закашлялся сегодня что сблеванул чуть чуть, кашляет будто что-то в голе застряло. Ну понятное дело там сопли эти мерзотные стекают и мешают ему. Ночью залила ему но саквамарисом, стала отсасывать, чтото вышло немного невнятного прозрачного, он орал как резаный, и потом еще пару раз кашлянул.
Сегодня ночвью он так кашлял, так кашлял. Если он спит на спине, точно будет кашлять. сам переворачивается на живот, хотя на спине поспать он любить больше и так ему до груди удобней. переворачивается на живот и старается улечься так чтобы голова была чуть вверх задрана.
хрень какая то творится
Что за бред вообще?
Tags: 2011, Лисьи сказки, дети, дети болеют, нервы, нытьё
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →