pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Вернулась!!!

Я вернулась из Питера сегодня утром. Все у меня нормально, стабильно.
Я познакомилась с врачом. Ее зовут баранова Надежда Валентиновна. Очень милая, дружелюбная женщина. В свое время она принимала роды у моей мамы, и если ьы не она, то неизвестно, были бы живы мама и брат. Поэтому когда у Родиона день рождения, вторым тостом пьют за Баранову. Она похожа на меня чуть-чуть - маленького роста, пухленькая, с коротенькими пальчиками. Осмотрела, ощупала меня, живот, спину...все время ворковала и приговаривала: "какая хорошая девочка, как хорошо и уютно ей лежится в животике, как все замечательно и прекрасно" Все это приятно и радостно. Этой женщине я могу доверять. Это для меня главное. Я хоть немного успокоилась. В следующий раз я встречаюсь с ней в начале августа.

Я приняла решение забить на последний экзамен. Я могу получить тройку просто так, не напрягась, так собственно зачем тратить нервы и время? Я свободна! Здорово то как!!
еще немного фоток от Скорнчек
"безумству храбрых поем мы песню"
253,94 КБ












Tags: 2008, беременность. как все было, муж, пузо, фото от Скорн, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments