pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:
Сегодня ночью уезжаю в Питер на два дня. Для знакомства с врачом. Вернусь соответственно 19 утром. Еду одна без мужчины, мне не хочется, и страшно и мутно ехать одной, и там быть без него - совсем безрадостно. В питере помимо врача есть еще одно дело, но в основном буду общаться с семьей. И готовиться к последнему экзамену. Сегодня благополучно отстрелялась, сдала два (!), и не потратила ни кусочка нервов.
Постепенно узнаю людей. В последнее время - много неожиданных открытий. Меня игнорируют те, кто по идее "должен" (в моем сознании) оказывать мне помощь\поддержку\внимание. Но при этом я начинаю сближаться с теми, от кого я никак не ожидала теплоты и понимания (даже в интернете, что для меня особенно странно). Не хочу, чтобы этот пост оказался набором соплей, слюней и ненужной никому информации. Но не могу не отметить эти метаморфозы.
Скоро, совсем скоро я буду абсолютно свободной (на какое-то время:)) и смогу думать и писать о чем угодно лично мне.
И еще: недавно была в гостях у Лесты, познакомилась с ее мамой. Услышала от нее замечательную фразу (возможно, не дословно, но мысль сохранена): *о своих детях "Никогда не считала, что совершаю материнский подвиг, для меня всегда было в радость возиться со своими детьми."

Напоследок - мега-концепт от __scorn__
дрочить не переставая



Tags: 2008, муж, фото от Скорн, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments