pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Шибари + гламур = результат

Пишу с любовью для тех, кто меня читает специально, то есть для моей благодарной аудитории. Вот так я по-доброму начинаю этот трудный пост. Я вот долго к нему приступала, всю неделю я смотрела на эти фотографии - удаляла, мучилась, пересматривала. да и времени много прошло с того события - я все думала, да руки не доходили. Теперь я собралась с мыслями и дарю вам таки мои впечатления от увиденного.
(если здесь окажутся мимо проходящие, я хочу зацепить и их - посмотрите на то, как красиво могут быть закрыты бушующие в человеке чувства. Здесь не надо искать своё - что именно является твоим, ты знаешь лучше меня и того, кто находится рядом. Ты просто смотри и чувствуй).
Так вот, дорогие мои друзья, вам же всегда интересно, о чем я думаю и что меня тревожит, как я воспринимаю окружающую меня действительность. Так долго я давно не думала над тем, что именно показывать\рассказывать. Так что уделите мне внимание.
И еще: мы и так знаем, что девушки красивые. мы именно таких и выбрали - очень красивых девушек мы искали, классических. Поэтому если кто-то захочет высказаться, давайте делать это по-существу.



как то раз, когда еще было тепло и прекрасно на улице (я сейчас говорю про начало августа прошедшего лета), я организовала встречу по интересам, результаты которой я выкладывала вот здесь.

Все началось с того, что Аня захотела поснимать голое тело, художественно перетянутое веревкой. Я гордо ответила, что это вполне можно организовать. А после высказанного, мыли завертелись в моей голове: "а что если..." Вот так я разгоняюсь, я представляю себе то, что раньше нигде не виделось мне, и начинаю пребывать в уверенности, что несовместимые вещи вполне себе могут стать реальными, совместиться, если я этого захочу. Я задумала этот проект - гламура и страсти - холодной лжи и безудержного огня, а как он воплотился - судить вам. Для каждого из участников он имел разное значение и отличную надобность. Я постаралась совместить нужны каждого участника и направить их в одно общее русло, чтобы результат стал Результатом.

Аня, любительница безупречной красоты, выбирала моделей строго. С другой стороны находился Зандер, у которого так же есть свои критерии красоты, и он любит работать с определенного типа девушками. Вы знаете кто такой Зандер? если нет, то я даже рада за вас, потому что вы сможете столько всего интересного узнать благодаря ему прямо сейчас, с этой секунды.
(говоря о Зандере, я могу трепетно склонить голову, могу тихонечко сесть на задние лапки и поджать хвостик, хотя бы на какое-то время. И мне еще хотелось бы отметить, что это один из немногих мужчин в мире, который действительно знает о женщинах очень многое, больше, чем знают большая часть женщин о себе самих. Я искренне ржу, когда читаю, как некоторые особи описываю женскую сексуальность, а вот когда Зандер пишет, мне становится совсем не смешно. Начинаю думать.)

Зандера можно найти в жэжэ я уже выше ссылалась, а так же на этих специализированных сайтах:
http://bondage.bdsm-howto.ru/
http://bdsm-howto.ru/

Всем нам предстояло пережить определенный ритуал, процесс, фотосъемку, действие. Я обратилась к Зандеру со своим самоваром, я предложила ему посмотреть, что получится, когда мы все вместе соединим гламурных девиц, с той сексуальной философией, которую преподает Зандер жаждущим до подобных удовольствий. Наблюдающим рекомендую пробежаться по сайтам, которые я предложила выше, или хотя бы ознакомиться с Вики, что будет не так увлекательно как мое первое предложение - вам нужна информация, для того чтобы вся картина была перед вашими глазами.

Мы встретились в 6 часов в бывшей студии Анны Пономаревой. Есть, кстати, один момент, друзья мои: теперь Аня к этому месту на ст. м. Новокунецкая\Третьяковская не имеет никакого отношения. И я туда больше не хожу, вам не советую, и больше того - можно сообщить друзьям, что ходить туда больше не надо, как бы сильно новый\старый хозяин не заманивал бы туда людей своими низкими ценами. Эта студия ушла от Ани обманом, так что место с крайне негативной энергетикой.

С 6 до 11 вечера мы занимались ЭТИМ, и не смогли остановиться сразу. Время пролетело так быстро, что я чуть не опоздала на последнюю электричку в Посад. На съемку была приглашена прекрасная визажист - спасибо ей за прекрасный образы наших девушек, мэйк-ап для Лао делала настя, пока визажист добиралась до нас по пробкам, но рукам dolli_the_sheep принадлежит прическа Лао и полностью настин образ.

Участницы:
Лао


Настя


в обоих случая вы сможете проанализировать движения чувств на лицах.

Это не просто фотосессия. Безусловно, съемочному процессу было уделено много времени. Аня работала хоть и быстро, но тем не менее - много времени занимали прицельные кадры. Фотоматериала получилось так много, что мы так и не знали, как все это публиковать. Безусловно, с такими моделями да это прекрасное действо - каждая фотография достойна на существование.
Девушки красились, мы обсуждали образы, подготовка шла - все как обычно, но каждый из нас пытался представить, КАК ?

В съемочном зале погасили свет. Зандер принес музыку - звуки японским барабанов задали напряженную атмосферу, иногда они воистину сводили с ума, и мне показалось, что это все было похоже на массовую медитацию. Зандер работал поэтапно. Он наносил веревками определенный рисунок на тело девушки, а после усаживался наблюдать за тем, что происходит дальше. Не знаю, что именно увлекало больше всего: процесс методичного связывания, поиски реакции на лице девушки, попытки разгадать мысли Мастера... До сих пор не знаю, как я это все вынесла. С первой веревкой в зале закипел воздух. Становилось все теплее и теплее, не горячо, нет, просто очень и очень томительно, в голове, только в голове, что и странно, сложно переживать такое ощущение. Так странно, будто ты подглядываешь в замочную скважину. Наблюдать за шибари - это истинное наслаждение смотрящего (не только смотрящего, но и его безусловно).

Самое яркая психологическая реакция - это реакция на подвешивание. Если связывание можно наблюдать относительно спокойно, то именно подвешивание и свободное вращение девушки вскрывает мозг. Со всех сторон то и дело раздавались тяжелые вздохи. и нам всем так хотелось расспрашивать, расспрашивать, расспрашивать.

Я снимала репортаж. Мне просто очень хотелось фотографировать самой то, что мне позволили наблюдать со стороны. некоторые из этих фотографий претендуют на звание хорошие карточки. Я не смогла обработать их - у меня ужасно тормозит компьютер и каждая фотка в фотошопе творится долго и очень долго. Я страдаю и нервничаю. Так что если есть кто-то, кому интересно обработать эти или какие-либо из этих карточек, милости прошу, я пришлю исходники, а после разместим у меня в блоге, чтоб получится.

Лао так и осталась для нас для всех загадкой. Она так одухотворенно пребывала в свое теле, что нам оставалась только лишь мучиться неизвестностью. А вот с Настей мне было трудно до боли в сердце. Здесь играло роль личное отношение - вы знаете ведь, что настя подруга нашей семьи.Настя - полная противоположность Лао.
Мне было крайне волнительно за нее, и ее эмоции здесь лучше читаются. я ужасно нервничала, когда фотографировала их с зандером дуэт. Когда ее развязали и она обрела способность говорить, она спросила меня: "Ты знаешь, что такое свобода?" Я ответила: "Судя по всему тебе известно об этом гораздо больше, чем мне".

Все, что мы видели, это такая чудовищная но и чудесная взаимосвязь двух абсолютно полярных человека. Они переплетаются друг с другом и так горячо обнимаются, при этом они вовсе находятся на противоположных концах пространства. Мои глаза жрали происходящее, и мне было так обидно, что я не могу контролировать то, что происходит передо мной. Обидно не с тем смыслом, с каким приятно обижаться. Я была несведущей, мне разрешили.
1.


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


31


32


33


34


35


36


37


38


39


40




Настя
41.


42


43


44


45


46


47


48


49


50


51


52


53


54


55


56


57


58


59


60


61


62


63


64


65


66


67


68


69


70


71


72


73


74


75


76


77


78


79


80


81


82


83


84


85


86


87


88


89


90


91


92


93


94


95


96


97


98


99


100


101


102


103


104


105


106


107




немного вовсе бытовой репортажки


























пы.сы. про арт-порно: могу\хочу пофотографировать секс для вашего личного пользования. вы в паре или в одиночестве. а так же портреты писек если надо, пишите в почту
Tags: 2011, Зандер, Настя, репортаж, фетиш, фотопроект, фотосессия с Лао, фотосессия с Настей, шибари
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →