pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Разгребая завалы. купите шубу.

Мне морально чуть-чуть по-лучше. Сегодня Саша не поехал в сервис, и мы весь день занимаемся облагораживание территории. Иногда мне кажется, что я все время занимаюсь облагораживанием территории, приезжаю куда-то и начинаю устраиваться. В Сергиевом Посаде сплошные облагораживания, вот и думаешь слезливо, когда же для себя то можно пожить, спокойно и расслабляясь. Это я не ною, это я для красного словца.
Было время, когда Лада только родилась, я целыми днями заседала в многочисленных шкафах в этой квартире, разгребала, раскладывала, перемещала, что-то отдавала\продавала\разменивала. основной АД я разобрала тогда: мы выгребли тонну нелепых вещей 30ти-20ти\летней давности, все пыльное, не носибельное. Разбирали все закрома закромов, те места, где лежала земля уже вместе с вещами. И все равно даже при таких раскладах везде и всюду было не так. Мои инициативы всегда были и будут восприниматься в штыки, тут как бэ что ни сделаешь, будет плохо, я уже давно перестала на что-то надеяться.
Теперь я оправдываю вечный статус запредельной суки и делаю молча по своему. А ведь когда-то было время, вспоминает Саша, когда не было этих гробовых шкафов, и они с братом ездили по квартире, по корридору на велосипедах, и вместо шкафов была просторная комната, как гостинная.... Из трех шкафов, где висит ее верхняя одежда ("у меня пальто на каждый градус"), мы решила забрать себе один, чтобы повесить наши с Сашей уличные вещи. В большом раздвижном гробовом шкафу освободили кусочек, чтобы сделать там отделение для наших писюканов.
Наконец-то расставили аккуратно обувь (да, я обувной фетишист, когда-нибудь, я покажу вам свою коллекцию - я могу жить без одежды, но я не могу жить без обуви). Туфельки я оставила под платьями (о, да, теперь у меня есть отделение для платьев и рубашек)Опять таки вымести ее говно-сапоги одинаковые, которые были свалены сверху на наши. Кстати, сделали для себя открытие, что сапоги можно хранить стоя. Чтобы поставить сапоги, не надо вырубать надувные вкладыши. Можно свернуть журналы в трубочку и установить в голенищща. Вот как круто я придумала сегодня, практически изобрела велосипед

В общей сложности одежных шкафов в нашей трехкомнатной квартире раньше было (9!) на 4х человек (это когда я только въехала). потом кто-то умер, кто-то уехал, появилась я и Лада, и у нас все стало лучше со шкафамизато по прежнему стоят два наполовину пустых холодильника. Но до теперешнего момента я умирала от проблемы хранения вещей, потому что то, что имеется у нас, очень не эргономичное, но его эргономичного очень много, и учитывая ситуацию, что она, можно сказать, живет в комнате состоящей из стеллажей + те шкафы, что в коридоре на две третьи были заняты ее стаффом!, то теперь хотя бы, мы с мужем и дочерью можем чуть вздохнуть свободней.
Мы все помыли, что разобрали, может быть теперь в доме чуть меньше станет пахнуть "старухой" - знаете, такой специфический запаха тухлой тряпки и пукающей бабки? это при том, что, пока мы на природах, здесь всего лишь живет 50 ()летняя довольно таки симпатичная на лицо женщина (если бы не одежное облачение молодящийся бабули).

Весь день мы методично что-то разбираем, и было бы приятно, если бы не так уже остопиздело, но сейчас я чувствую победу - у нас есть наши места для вещей. И так хорошо это делать самим, без жужжания кого-то сбоку, как хорошо, что у Саши поменялся график.

Теперь к вещам, собственно. Хочу немного показать наглядно, что мы интересного обнаружили, пока разгребались.




1. для начала попрошу помощи у вас: купите эту шубу! надо определить, что за зверь пострадал при шитье этой шубы, мы не знаем точной, чьи трупики пошли на отделку. и надо понять, сколько это стоит. Или может быть найдется кто-то, кому эта шуба нужна, и назовет свою ценю за нее? за сколько он бы купил эту шубу? Свекровь хочет за нее каких-то денег, я очень хочу, чтобы шуба уехала к своему новому хозяину, у свекрови таких шуб еще парочка, а у нас она только моль кормит

желающим дам информацию по параметрам, помогите!

2. а теперь я вам представлю абсолютно новый костюм семилетней давности. Реально, он 7 лет висел в шкафу.э Она купила саше его на выпускной в колледж, перед поступлением в институт. Тогда он был в два раза меньше, чем сейчас, я не представляю, как же тогда он на нем сидел. Костюм одевался один раз, может быть кому-нибудь нужен этот костюм? назовите вашу цену, и мы вам его отдадим. Цвет костюма темно-зеленый.




а дальше пойдут вещи, которые мы хотим просто отдать. Может быть кому-нибудь надо? за просто так или за баночку детского питания?

3. олд-скульная ветровка


4. это подкладка под военную куртку. топор для антуража, а не на отдачу


5. кожаные ремни - назовите свою цену, они крутые на самом деле, только мы такие не носим


6. три ремешка первых - очень милые, не смогла сразу выкинуть. надо кому-нибудь? заберите


7. и вот тоже миленький - возьмите




8. самый крутой вибратор в мире - советский. заберите, он работает



9. галстуки для ленивых. надо?


10. еще одна секс-игрушка - джойстик. Тоже работает. Надо?


11. да, и кстате, вопрос в зал: что это такое и для чего? нам этого очень много отдали, можем поделиться.


12. мои милые туфельки, не могу с ними расстаться. 35 размер. очень старые и больше мне не нужные.


13. и ПашиСашина старая обувь - муж говорит, что типа очень крутая, фирменная ральф рингер и все такое, стоупдово кому-нить может понадобиться


14.


15. да, и еще с прошлой отдачи слонов почему-то остались вот эти вещи
много перчаток всяческих - заберите


15. и сумочка меховая


16. а это просто бонусом штучка - и такое находится

Tags: 2011, лавка чудес человеческих
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments